那個時總抓不住他的心?靠這5招讓他臣服於你,徹夜為妳瘋狂|每日健康 Health

| 日期:2017-09-25 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 健康心靈

Shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-photo/sexy-couple-play-love-games-bdsm-454669831

我們總是說男人來自火星,女人來自金星。男女之間總是不太懂彼此在想些什麼。尤其是在床上,女生可能更是搞不懂對方到底要的是什麼。

 

根據<Cosmopolitan>報導,男人在床上最想要的是這些:

1.前戲:總是有情緒堆疊,最後綻放出的煙火才會精彩!所以,前戲是很重要的!

2.燈要開著:女生們可能總是對自己的身體有不滿意的地方,感到特別沒自信,就不會想要開著燈做。但男生是很靠視覺的,所以當然他們喜歡開著燈,才能好好欣賞心儀對象美麗的身體與臉蛋。

3.溝通:想要有美好的性生活,溝通尤其重要!這種溝通不一定是言語上的交流,而有可能是眼神上、默契方面的交流。當然性生活最終目的就是要開心,所以,想做些新嘗試的時候,記得要好好溝通喔!

4.變化性:多換換姿勢,總有不一樣的新奇感,大家都愛吃自助吧的道理也在於選擇的多樣性與變化性,所以別只顧著一成不變的做愛方式,多作嘗試也許會有意想不到的效果喔!

5.分工合作:大家都想要躺著擺爛,但是美好的性愛,得雙方彼此付出才夠有意思喔!

 

參考資料:

Cosmopolitan

首圖來源:

Shutterstock/Kiselev Andrey Valerevich

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!