手臂跟大腿一樣粗,能看嗎?只靠兩動作每天1分鐘超燃脂,徹底擺脫蝴蝶袖掰掰肉|每日健康 Health

| 日期:2017-10-13 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 雕塑曲線

【文/Beauty美人圈.Linda】

 

夏天就是個無限露手臂的季節,不為這手臂做點什麼都對不起自己,所以啦~讓我們來練一下「角度手臂運動」,包準你練完後整隻手很有感!

 

 

STEP 1 >>將手臂呈現水平、垂直的姿勢

首先將雙手打開,呈現水平的姿勢,接著將其中一隻手往上舉(90度垂直),再放下!(另一隻手也一樣),就這樣為一個循環,做1分鐘(如下圖)

 

 

STEP 2 >>只動其中一隻手臂

接著作跟《STEP 1 》一樣水平、垂直的動作(但只動其中一隻手臂)維持30秒後再換手!

 

 

STEP 3 >>將手臂擺動加快速度

最後要來加快速度了~假裝自己是一隻鳥(?!),從水平手臂擺動到垂直的姿勢,很像鳥在飛的樣子(哈)

 

 

好啦~~希望練完之後大家都能穿無袖的上衣喔!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

露出手臂的日子快來了!「拉筋手臂」從今天起一天1分鐘預備起…

拉「緊」報!!手臂粗又鬆垮變蝴蝶?每天五分鐘,掰掰袖跟你說掰掰~

不僅瘦手臂還能讓胸部UPUP!每天五分鐘,好身材都回來了~

 

封面圖片出自:

Shutterstock/michaelheim

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!