7個你「沒注意的事情」,害你「狂運動」還是無法瘦!原來瘦肚子不只是仰臥起坐~

| 日期:2016-08-12 | 責任編輯: 林廷祐 | 分類: 運動瘦身

 

2907

 

(Source: remedydaily)

 

 

想燃燒肚子的肥肉,不單單只是靠仰臥起坐和有氧運動!

如果你想燃燒那些多餘且頑強的脂肪,你需要遠觀大局。

遠觀大局的意思是,你必須檢查自己的整個減肥計劃,無論運動前後,甚至是心靈上的健康!

 

以下我們列出了7種簡單,卻非常有效的方式來幫助你運動,也要讓你在對的時間睡到足夠的覺。有一點一定要銘記在心,健康是要結合均衡的飲食和運動的!

 

1.持之以恆

有氧運動會幫助你瞄準肚子上的肥肉,當然其他地方也不例外!

友站Prevention提到,只要專心在任何能讓心跳加速的運動上,像是跑步、騎腳踏車或是游泳,保證你一定會甩開體內的脂肪。

 

2.腹部運動前先拉筋

下次不要直接開始你的腹部運動。友站Cosmopolitan提到,如果不先讓身體做足準備,運動時會用到臀部及背部的肌肉,會使腹部運動的效果不彰。

 

3.睡飽!

WebMD提到一項歷經五年的研究表示,比起少於5個小時或是多於8個小時的人,晚上睡6-7小時的人會分泌較少的內臟脂肪。

 

 

4.別忘了蛋白質~

Prevention的專家們說,高蛋白的飲食可以幫助對抗胰島素抵抗力,這對身體的好處在於胰島素會增加我們肚子的脂肪。但多吃蛋白質不代表你要狂吃肉,可以把高蛋白加進奶昔裡,或多吃一些堅果類的東西。

 

5.保持低壓力

每個人都有需要面對的壓力,但WebMD表示,健康取決於你怎麼處理這些壓力!和你的朋友、家人們一起放鬆,或試試冥想、運動,用這些方式來趕走那些負面能量。當你感受到較少的壓力,你會自然而然在生活中做出較好的行動和決定。

 

6.一「醋」即發

Prevention提出一個日本的研究說明每天吃醋持續8個禮拜的人最後瘦下來了!專家說醋裡面的酸會生產一種燃燒脂肪的蛋白質。快把醋加到你的沙拉裡!

 

7.把「水」喝好喝滿

如果肚子裡的脂肪常常讓你覺得脹脹的,那你必須知道把水喝好喝滿超重要!Cosmopolitan說如果每天喝8杯水,就能改善身體的新陳代謝,也能讓身體的運作變得十分順暢!當然也會讓你的健身計畫變得更有效~

 

原文出處:remedydaily

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!