能吃又能瘦:只要利用『推腹法』把晦氣排出去,引起「放屁、排毒」都是好事,千萬別吝嗇你的「臭屁」啊!

| 日期:2016-08-23 | 責任編輯: 廖思涵 | 分類: 運動瘦身

什麼方法能讓您不忌口還減肥


(source:patheos)(source:wikihow)

推腹時一定要在心窩這塊找,先摸到胸骨,再往下一點就是心窩。

您晚上平躺著的時候,在心窩這塊兒找一找,看裡面是不是有結點。有的結點您推不到,就拿空拳頭敲敲它,讓自己打嗝兒,然後把氣放出來,再去推它。

推腹的時候,您可以往下推,也可以往上撥動、敲打、揉捏,怎麼做都行,但是您一定要把裡面覺得不舒服的點給推散了,這樣才能達到目的。

如果會點經絡的人,推這個腹部就更方便了。因為有的結點您一看經絡圖,就知道它跟腿上的哪條經絡是相通的,有的是通在胃經上,有的是通在脾經上,有的是通在膽經上,您就在這些經絡上找痛點。肚子這塊兒有結點,在身體相對應的經絡上就有堵著的點。您把那個點找著了,使勁敲或是揉,肚子的結點也就散了,它就更容易通。


中里巴人和我說過一個例子:有一個女士,推腹兩個禮拜後,大便從兩天一次變成一天兩次,原來吃什麼都覺得不香,現在是吃什麼都挺香。而且,她的肚子瘦了一圈,不但吃得多了,還減肥了。

這聽起來確實讓很多女性朋友心動不已,可推腹法具體要怎麼做減肥效果才更好呢?且聽中里巴人怎麼說。

其實,很多人身體肥胖,不是說體內有多餘的能量,而是體內的營養過剩,成了垃圾,需要排出去。如果您以往氣血不足,那垃圾就沒法排,於是堆積在身體裡成為脂肪了。

所以為什麼說推腹法能讓人短時間內就瘦得這麼明顯?很簡單,就是因為您把體內的垃圾排出去了。

不過我要告訴您,這位女士雖然身材變瘦了,但是出現一個比較尷尬的問題:她一到上午9點的時候就開始放屁,聲音還挺大,且控制不住,身邊的同事對她意見挺大的。

她問我有沒有什麼止屁的方法。我說千萬別止,好不容易把這個排毒通道打開了,您就趕緊放吧,找個洗手間沒事兒就在那待著

這個女士才二十六歲,肚子裡就藏了這麼多的屁,那有的人七十多歲了,屁就更多了。壓抑了幾十年的氣都在裡面存著呢,所以就更需要把「屁門」大開大放了。

每個人的肚子裡面都有好多的濁氣。剛剛提到的這位女士才放了兩個禮拜,也許她得放上個一年兩年。

為什麼?因為她每天都還要產生新的濁氣,舊的還沒放出去,新的又生了,只會越來越多。所以您先得把舊的放出去,新的生出來時再給它放出去。

而且,越放屁您就會覺得頭腦越清醒,腦袋也會變得聰明。

有好多孩子學習成績不好,其實就是一肚子屁堆著。您光讓他在夜裡點燈熬油地勤奮,這是不行的。您得讓他先把屁放出去,等他的心裡沒有那麼多怨氣了,頭腦自然就清醒了,靈感也就多了。

靈感這個東西,不是學的知識多了就會有。有時候,您學得越多,越是讓繩索把您捆住了,靈感就出不來了。

3515

原文出自:博客來

 

本文摘自臉譜出版社《中里巴人健康私房話》

 

以上內容獲《圓神出版.書是活的》粉絲團授權刊登

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!