一杯就腰瘦!自製「檸檬飲料」加一物,促進新陳代謝,迅速減肥「9公斤」。

| 日期:2016-08-25 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 運動瘦身 | 瀏覽數: 0
(Source:remedydaily)
 
減去多餘的體重可能是一個痛苦的過程,總覺得做什麼都沒有幫助。然而這並不代表健康地減肥是不可能的。根據國外網站《remedydaily》的報導,長久的減肥方法必須從你的日常生活做些改變,一個簡單又健康的、任何人都可以實行的習慣,例如美國樂壇天后碧昂絲的低熱量檸檬飲料。 
 
 
它有什麼功效?
 
1.低熱量
 
檸檬並沒有什麼幫助減肥的神奇物質,但是它的熱量很低!運動當然可以幫助減肥,但如果你攝取太多的卡路里,光是運動也沒有效。檸檬是非常好的,它能增加風味,熱量卻很低。
 
2.促進新陳代謝

辣椒裡的活性成分—辣椒素有助於提升你的新陳代謝。 
 
3.不能不吃早餐
 
早餐是一天中最重要的一餐。有些人認為,跳過一餐可減少攝取卡路里。但其實不吃早餐的人往往會在一天內吃下更多食物。
 
4.碧昂絲獨門瘦身飲料
 
2006年時,碧昂斯聲稱她為了演出音樂劇電影《夢幻女郎》,利用這杯檸檬飲料成功地瘦下9公斤。只有喝飲料的減肥飲食是很危險的,這會讓身體所需的營養素嚴重不足。但是透過檸檬飲料減肥法,你可以正常食用固體食物,只需要用檸檬飲料替換其中一餐,就能降低你每天攝取的卡路里。
 
 
(Source:remedydaily)
 
如何製作?
 
* 1/2顆檸檬或2湯匙的檸檬汁
 
* 1/2湯匙的B級有機楓糖漿

* 1/10茶匙的辣椒粉
 
* 230毫升的純水 
 
用這杯飲料替換一餐或點心能輕鬆降低你攝取的熱量,還能促進新陳代謝,想減肥的朋友可以參考看看~
 
 
 
 
原文出處:remedydaily
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!