救救小腹人!每天5分鐘「腹部簡易按摩」,不只助消化,更能讓「肥油」消失無蹤。

| 日期:2016-09-10 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 運動瘦身 | 瀏覽數: 0

(Source:davidwolfe)

很多人,無論男女都有一個共同的問題—腹部脂肪。腹部凸起不只是煩惱的來源,在某些情況下,它可能是嚴重的健康問題。根據國外網站《davidwolfe》的報導,腹部脂肪堆積的原因有很多,包括年齡、不良的飲食習慣、睡眠不足和壓力。有時候,即使有健康的飲食習慣和規律的運動,腹部脂肪依然存在。找出問題是解決腹部脂肪的首要步驟。

體內儲存脂肪有以下幾個功能。脂肪可以保護你的內臟,在飢餓的情況下提供能量,還能保護身體免於毒素侵害。多運動以提高身體對能量的需求,不僅能燃燒多餘的脂肪,還可以練出肌肉。但如果你的體內毒素過多,脂肪燃燒的速度會很慢,這時就需要以下方法。

 

中國醫學—腹部按摩

兩分鐘的腹部按摩是內部運動的一種形式,這有助於潔淨身體、融化脂肪、養顏美容,改善消化系統和增進身體的排毒能力。其他優點包括:

融化脂肪組織
提高消化效率
腸胃排毒
改善便秘
提高腹部循環
改善噁心、嘔吐和消化不良

(Source:davidwolfe)

為了獲得最佳效果,每天早餐前和睡前各做一次,一天共兩次。

步驟如下:

1.平躺在一個牢固的表面上
2.揉一揉你的雙手,直到你覺得溫熱
3.將一隻手平放在你的肚臍上
4.用固定的力量,畫圈按摩肚臍周圍的區域,逐漸擴大範圍。每圈1~2秒。
5.需按摩兩分鐘,大約40~50圈。

↓↓↓點擊圖片即可播放影片↓↓↓

注意:這個腹部按摩不要在吃飽後立刻進行。孕婦和患有腎結石、膀胱結石、膽囊結石、高血壓、疝氣、胃潰瘍或內臟出血的人也不宜實行。

 

 

原文出處:davidwolfe

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!