胸部越老越垂!不分年紀「逆齡美胸8妙招」,阻止地心引力拉垮「木瓜奶」!|每日健康Health

| 日期:2016-11-02 | 責任編輯: 趙亭瑋 | 分類: 雕塑曲線

隨著年紀增長,女性除了要擔心臉上開始出現皺紋、曬斑、肌膚鬆弛的問題之外,連胸部也抵擋不了地心引力開始下垂,使得原本堅挺圓潤的形狀開始變形,最終變成鬆垮下垂的「木瓜奶」,想必許多女性對於這件情感到相當困擾。

胸部是由豐富的脂肪構成,造成胸部下垂有許多原因,根據《mayoclinic》表示,老化抽菸是導致肌膚鬆弛下垂的最主要原因,另外體重過重或是胸部過大也會加重下垂的情形。

好消息是,根據《remedydaily》網站所提供的資訊,以下為8個居家美胸技巧,避免胸部下垂,同時還能緊實胸部保持堅挺歐!

 

1.豐胸運動

躺在床上雙手各拿一個啞鈴,將手臂上舉維持10秒鐘,來回數次。這個動作可以訓練胸肌,讓胸部堅挺緊實。

另外伏地挺身也是訓練胸肌非常有效的運動,女性可以選擇雙膝跪地,將兩腳交叉抬起,可以降低動作難度,同時也能訓練到胸肌。

 

 

2.橄欖油按摩

橄欖油可以滋潤肌膚,因為含有豐富抗氧化物質,可以保護細胞不受自由基破壞並且修復受損的肌膚。橄欖油搭配按摩手法也可以預防胸部下垂。

 

3.姿勢正確

姿勢是影響胸部的形狀最主要原因,不良的姿勢例如:駝背會導致胸部缺乏支撐力而加重下垂的情形,隨時保持挺胸、腰背挺直可以預防胸部下垂,維持胸部良好的形狀。

 

4.冰敷按摩

冰塊可以讓肌膚緊實,使胸部變硬挺,利用冰塊在胸部周圍短暫按摩,可以達到美胸的效果。

 

5.蛋白

蛋白常被使用於臉部肌膚保養也可用來美胸,其中蛋白含有豐富的動物油脂,有助於滋潤肌膚預防鬆弛,另外蛋白還可以收斂肌膚、校正膚色,將蛋白敷在胸部靜置30分鐘後沖洗掉,就能在家完成簡單美胸保養。

 

6.蘆薈

蘆薈具有很好的保濕因子,提供肌膚保水之外,利用蘆薈按摩胸部15分鐘可以促進胸部血液循環並且修復受損組織,讓胸部保持圓潤堅挺的形狀。

 

7.小黃瓜護膚膜

小黃瓜含有豐富的水分,有助於肌膚保水、美白,將小黃瓜泥和蛋液攪拌後,放置冰箱一晚,美胸敷膜就可以輕鬆完成了!

 

 

封面照片出自linkedin

Via  http://remedydaily.com/2016/05/31/8-natural-ways-to-combat-saggy-breasts-and-boost-your-bust/

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!