世上最健康民族「罕薩族人」的長壽祕密大公開!九百年來無人罹癌都靠這種「超級維生素」!

| 日期:2016-11-15 | 責任編輯: 薛雅霙 | 分類: 養生食譜

從古至今,人們不斷追尋著長壽的方法。談到長壽就一定不能不提到罕薩族人。他們被認為是世上最健康的民族,據說在族人中,長達九百年來都沒人得過癌症。

 

根據《Healthy Life Tricks》網站的報導,罕薩族人來自巴基斯坦,他們生活在大自然中,過著日出而作、日落而息的生活。罕薩族人的平均壽命超過一百歲,而且很少生病。族人中幾乎不見癌症、心臟病、血壓異常等現代常見的慢性疾病。

 

在美國心臟雜誌中由心臟學醫師Paul D和Edome G. Toomey的研究指出,從25名年屆90和110歲之間的男性中檢測發現,沒有一人具有心臟、血壓或膽固醇的問題。

 

杏桃(Apricot)是罕薩族人的主要飲食之一。他們在夏天時食用新鮮的食物,冬天飲用杏桃油。另外,杏桃油也被用於烹飪、醬料甚至是洗面乳。

 

以平均來說,罕薩族人每日攝取50至75毫克的維生素B17,遠遠超過一般人一年的攝取量。

 

除了罕薩族人外,還有另外兩組生物未受癌症所擾:肉食動物和草食動物。在愛斯基摩人和印地安人的飲食中,肉是他們的主食。肉類主要為鹿肉,輔以各種野生時令水果。最有趣的是,即使每天攝取大量的動物脂肪,他們並沒有肥胖的問題。對於喜馬拉雅人、印地安人和愛斯基摩人來說,他們的日常飲食中富含了維生素B17。

 

不幸的是,現代人能從日常飲食中獲得的維生素B17量低。以歐洲人和美國人為例,每日僅約攝取了2毫克的維生素B17。

 

注意:維生素B17攝取過量會產生副作用。建議在做任何飲食改變時應先諮詢專業醫師。

 

【延伸閱讀】

美國研究:多補充一種「超級維生素」,「乳癌」致死率下降50%,「六大食物」吃出無癌人生!

超級抗癌「蛋白酶」就在「鳳梨」裡:杜絕乳癌、直腸癌、大腸癌!「這樣喝」效果最好!

 

封面圖片出自:khlongwangchao/ shutterstock

參考資料:新唐人

Via  http://www.healthylifetricks.com/secret-healthiest-people-earth-revealed/

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!