日本減肥狂人靠「呼吸瘦身法」激瘦30kg,兩個月驚見六塊肌!每天只要「兩分鐘」,減重效果超驚人!

| 日期:2016-11-18 | 責任編輯: 趙亭瑋 | 分類: 運動瘦身 | 瀏覽數: 0

日本瘦身達人「兩個月甩肉30公斤」

你還在為減重而煩惱嗎?減肥除了靠控制飲食和運動之外,根據《dailymail》網站報導,日本瘦身達人「美木良介」公開自身減重密技,他僅花七個禮拜的時間減重30公斤,腰圍縮小近40公分,更讓人訝異的是他只靠我們無時無刻都在做的事情,那就是「呼吸」

 

 

美木良介的「呼吸瘦身法」

根據美木良介的說法,他每天就靠「兩分鐘的呼吸運動」輕鬆減重。以下為「呼吸瘦身法」的關鍵:

1.先將臀部肌肉收緊,並將注意力完全集中在呼吸上

 

2.一腳往前伸,將重心擺放在後腳

 

3.雙手舉高過頭,同時用3秒吸一大口氣

 

4.靠腹部的力量用力吐氣7秒鐘,搭配雙手左右展開。

此時你可以感受到全身(包含嘴巴、肩頸、腹部與大腿臀部)都在用力

 

5.吐光所有氣體後,重複1-3步驟

 

美木良介建議每分鐘可以做6回,一天可以做2-5分鐘。每天做就,短時間內可以感受到身體變化。

 

 

「呼吸瘦身法」目前被視為有助於鍛鍊肌肉,並且促進血液循環,增加血液中氧氣濃度。但也有專家表示對於此瘦身方法抱持疑慮,認為僅靠兩分鐘的時間,瘦身效果不可能如此明顯。

 

此方法為個案可能因不同情況而有所差異,僅供參考。

▲根據國外媒體報導,日本瘦身達人傳授「呼吸瘦身法」有助於促進血液循環,鍛鍊肌肉。

dailymail / Via  http://www.dailymail.co.uk/health/article-2381855/BREATH-DIET-A-cheap-way-lose-weight-takes-just-5-minutes-day.html#v-2577140666001

 

 

 

 

 

 

 

原文出自dailymail

封面出自ameblodailymail

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!