減肥不靠運動也行?過目不忘「10個瘦身習慣」:無須抽脂、免流汗也能輕鬆鏟肉,效果更勝減肥藥!

| 日期:2016-11-22 | 責任編輯: 林廷祐 | 分類: 運動瘦身

講到減肥總是和「流汗&自律」脫不了關係,但其實有一些簡單的方法能讓你不在跑步機上或是計算卡路里時就能悄悄的瘦下不少!

popsugar / Via  http://www.popsugar.com/fitness/How-Lose-Weight-Without-Trying-34324202

1.開動前都先喝一杯水

身體充滿水份會讓你迅速擁有飽足感,還能避免你吃太多!

fitnesslesson / Via  http://fitnesslesson.com/758/drinking-water-before-meals-and-other-diet-hacks/

2.替換成低卡的食物

 

餐點中做一些材料的替換,像是換成低卡的沙拉醬就能替你減去不少卡路里。

3.黑巧克力

 

除了零食餅乾之外,把黑巧克力當做點心可以降低你對糖的攝取量。

也許剛開始還不太習慣,但當你開始減少對糖的攝取時,你一定會覺得能降低卡路里還能吃個甜點是非常值得的。

4.做好每餐的份量控制

 

若你想減重,每餐照著正確的份量吃是非常重要的。

 

點心的量也不例外,除了直接從包裝裡拿起來吃之外,可以將零食放在較小的碗盤中欺騙你的視覺讓你更快有飽足感。

吃不完的也先收起來以免不久後又嘴饞。

runnow.eu / Via  http://runnow.eu/2013/12/nutrition/do-you-eat-too-much_2152

5.找機會多動一動

 

就算你沒有時間去健身運動,一天花一點點的時間散散步、爬樓梯代替坐電梯就能燃燒不少卡路里!

6.少喝飲料

 

減肥沒成效最常見的原因之一就是那些汽水、酒和果汁等等。

少喝一點飲料,用水搭配新鮮的食材代替像是小黃瓜、檸檬或是薄荷等。

7.不要餓太久

 

小小的飢餓很好,但如果你是餓了一整天然後又在晚上吃一堆甜點就不好了。按時吃飯可以預防低血糖。

tabletotable / Via  https://tabletotable.org/food-insecurity-and-childhood-nutrition-when-youre-too-hungry-to-learn/

8.高纖維、高蛋白質的點心

 

吃點心的時候,讓點心替我們減肥。

不要再碰那些高卡路里的洋芋片、餅乾,選擇一些富含蛋白質、纖維的點心來幫助增加飽足感。

你會攝取到較低的卡路里但同時又非常滿足!

9.早一點吃晚餐,並吃簡單一點

 

試著將晚餐的卡路里控制在一天所需的25%以內,並且在睡前的23小時前用完。

吃太多或是太晚吃都會造成消化、睡眠問題,是非常不健康的!

10.多補充睡眠

 

睡眠不足會讓你在一整天內吃得更多,補充那些因為沒睡好而流失的體力。

每天晚上睡79個小時會是一個有效又輕鬆的減重開始!

herbnhealth / Via  http://www.herbnhealth.com/napiers-good-night-blend/

 

 

 

 

封面出自matsuyama

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!