2天就−3kg!確實瘦下來的方法

| 日期:2016-11-28 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 運動瘦身

4meee!( For me)
 
為了迎接特別的日子原本想說要減肥、結果竟然就在不知不覺中時間就默默到了前一天,有過這種時候嗎?
現在要告訴很急著不管怎麼樣,都想減輕體重的你一個好消息~
我要來介紹就在眼前,只需兩天就能–3kg的超強的厲害情報♡

只要兩天就能–3kg的方法① 睡眠減肥法的強大效果

只要兩天就能–3kg的方法① 睡眠減肥法的強大效果

weheartit.com

首先為了能在兩天內減輕體重,重要的是從調整行程開始☆
長時間醒著的話,會變成空腹狀態,變得必須忍耐挨餓及壓力對抗,所以建議早點睡覺才能忘記空腹這件事喔◎
因為很早就睡了,倒著想並且計算的話,也可以算是有效率的減肥。

在睡眠的期間,會消耗大約500ml的水份。
所以等於是說,在隔天就能夠輕鬆減重500g。
另外一個好消息則是,在8小時的睡眠之中能夠消耗的卡路里為一天基礎代謝卡路里的1/3。
每天只要睡個8小時,一週下來就一定會有非常強大的減肥效果喲♡
而且說不定還能養成早睡早睡身體健康的好習慣。
 

只要兩天就能–3kg的方法② 前一天的入浴減肥法

只要兩天就能–3kg的方法② 前一天的入浴減肥法

weheartit.com

減重的捷徑就是在前一天泡長時間的澡☆
入浴減肥法的基本,"半身浴"的話,只要1小時左右就能減0.5〜1kg。(驚)

在這裡要來介紹的是,不是普通的半身浴,浴缸裡的熱水溫度要控制在42〜43度,有點難度的"高溫反覆浴"♪

・HOW TO:
①泡 2〜3分的澡讓熱水浸到肩膀。
②從浴缸出來,休息5分鐘。
③照①②的順序反覆3次。

反覆3次的入浴法,竟然只要大約30分左右,就能減重1kg喲(筆記)。
因為能消耗卡路里大約300〜400kcal,所以只要養成偶爾泡一下的習慣,也就可以調整體重和去水腫並達到放鬆的效果喔♪
 

只要兩天就能–3kg的方法③ 拳擊手減肥法

只要兩天就能–3kg的方法③ 拳擊手減肥法

weheartit.com

說到減重的專家就是,"拳擊手"。
只有水份量而已就能簡單的減圦2kg,所以拳擊手,測試前不攝取水份是很出名的方法。

這個方法,其實VICTORIA'S SECRET的伸展台模特兒也都在實行喲!
方法就是為了能在短時間裡大量流汗的「慢跑」,還有在那之後的「桑拿or半身浴」☆
想要再更提升效果的話,桑拿服是最好的幫手。

慢跑是長時間能讓自己流汗,就是它的重點。
使用不會讓自己太累的速度,穿著桑拿服跑的話,則可以期待有爆汗效果,所以只要1小時左右,就能夠減下好幾公斤呢~

只要兩天就能–3kg的方法④ 只要有運動就很好減!

想確實的減重,當然只要加進運動的話,就可以很期待它所帶來的效果。
雖然游泳池或健身房,還有慢跑都是合適的減肥方法,但我要來介紹在家就能簡單就能簡單實行的運動方法☆

「使用YouTube的體操」&「空氣跳繩」的集體運動◎
體操也是YouTube的話,使用智慧型手機就能馬上實行,所以很簡單並推薦♪
結束體操後,再跳個大約兩分鐘的空氣跳繩的話,就會有非常強大的爆汗效果。

「空氣跳繩」可以讓體溫快速上升,所以是很推薦在天冷時實行的運動方法喔!
 
為大家介紹了2天就能−3kg的瘦身法☆
因為不管是以上哪一項都很容易實行,所以只要現在開始準備,明天一整天實行一下的話,後天−3kg也不是夢想哦!
減少水份量的減重法是,能夠消水腫又可以讓身體變得非常舒暢,短時間必需要減重的人,請一定要試試看以上方法喔♡
 
 
 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!