被醫生警告剩10年壽命讓「她」決心減肥,最後成功甩肉近30公斤:秘訣就是「糙米水」!

| 日期:2016-12-08 | 責任編輯: 薛雅霙 | 分類: 運動瘦身

金信英是韓國知名的搞笑女藝人,以圓胖的身材和幽默的談吐廣受韓國民眾喜愛。但她曾被醫生警告,如果再繼續胖下去,最多只能再活10年,嚇的她下定決心減重,而最後她也成功的從原本的73公斤減到44公斤,甩肉將近30公斤!

 

最近金信英上節目分享了自己的減重秘訣。她透露,除了少吃多運動,早餐好好吃、晚餐簡單吃以外,每天飲用2公升的「糙米水」就是幫助她成功甩肉的最大關鍵。醫生也表示這樣做的確對減重有幫助。

 

減重專科醫師蕭敦仁指出,糙米水裡面含有維生素和礦物質,有促進代謝的好處,若是直接食用糙米效果會更加理想。

 

想要健康瘦身,飲食均衡和多運動是減肥的不二法門。建議每日攝取全榖類、蛋白質和脂肪的比例應為5:2:1,少了一項就不健康。因此,雖說飲用糙米水對瘦身有幫助,但最重要的還是要擁有均衡的飲食和多加運動,才是成功健康瘦身最重要的關鍵。

 

【延伸閱讀】

養生福音!研究證實:早餐吃「燕麥」,下一餐熱量攝取大減50%,更能降低「四大癌症」風險!

減肥關鍵在「幾點吃晚餐」!「提早限時進食法」學起來,燃燒體內脂肪、碳水化合物,新陳代謝率大躍進!

 

封面圖片出自:華視電視公司

Via  http://news.cts.com.tw/cts/general/201611/201611171821381.html#.WEjIKfl95PZ

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!