肥胖元兇在「腸道毒素」!這樣喝「蘆薈排毒水」一秒通腸消脂,但孕婦等三種人禁止飲用!

| 日期:2016-12-27 | 責任編輯: 郭家和 | 分類: 運動瘦身

飲食、毒素、肥胖的惡性循環

肥胖其實與生活習慣緊密相關,尤其是飲食西化後國人愛吃油炸類、燒烤類食物,導致身體累積過量的毒素,進而降低代謝、消化功能,從而增加身體儲存的脂肪,過多的脂肪又反過頭來影響消化與代謝系統,成為肥胖的惡性循環。要想消耗過多的脂肪,仍然要靠改變飲食習慣、清除體內毒素做起,具有強大排毒效果的蘆薈,就是調整體質、加速脂肪燃燒的首選。

 

蘆薈健康效益多,是天然胃腸排毒劑

據健康網站《StepToHealth》報導,蘆薈可增強免疫力,並且含有豐富的抗氧化劑、礦物質、維生素,β-胡蘿蔔素、木酚素、植物甾醇等,有清除腸道毒素、消炎、抗感染等作用。更重要的是,蘆薈可以提高人體新陳代謝及脂肪酸產量,維持身體的自然平衡,促進腸道功能。中醫便指出,蘆薈中含有一種「蒽醌類」物質效果近似「天然瀉藥」,可刺激腸胃,有清熱、解毒之效。

 

每天早上喝一杯,加速排毒消脂

既然肥胖的元兇在「毒素」,利用蘆薈的排毒功能,就能輕易加快減肥的腳步,只要將一杯水、一份檸檬汁、一大匙蘆薈凝膠加入果汁機中攪扮均勻後,加些許蜂蜜調味,每天早上空腹時飲用,須早餐相隔一小時為佳。就能達到最佳的排毒、消脂效果。

 

蘆薈具刺激性,這三種人不可食用

蘆薈雖然有排毒效果,但長期大量食用易產生依賴性,甚至會引發大腸黑便症,提醒宜審慎食用,每日不可超過30克。另外,蘆薈汁與某些藥物會產生交互作用,增加出血風險與甲狀腺問題,美國癌症協會建議孕婦不宜食用蘆薈凝膠。中醫則指出,蘆薈具苦寒性質,體質較弱或過敏的人宜避免食用。

參考資料:

steptohealth

livestrong

thebeautymadness

 

 

封面圖片出自:

eatthis,

myhealthtips

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!