小腹又凸又硬都是「宿便」惹的禍!「神奇解便水」淨化暖腸、掃蕩腸末廢物,持續喝排便超省力|每日健康Health

| 日期:2017-01-10 | 責任編輯: 趙亭瑋 | 分類: 病症食療

改善「便祕」立即見效

未燃燒完畢的食物塞住了?!

當消化力衰弱,吃進體內的食物無法完全消化,就會以未消化的原貌殘留在體內。這些殘留的未消化物有一個特徵,就是非常的「重」。

它們就像在爐子中沒有燒完的柴火一般,沉甸甸地殘留在體內,難以排出,最後造成堵塞。而這些就是便祕的真實面貌。

消化力衰弱的人,大多身體冰冷,且腸胃的運作不良。因此累積在體內的堵塞物無法被消除。

 

溫開水能溫暖、淨化腸道

此外,平常就正常排便的人,也不能斷定就沒有便祕問題。

理想的糞便應該呈現香蕉狀且沒有臭味,同時在水中會浮起來。排便時不需要用力,很輕鬆就能排出。

糞便黏搭搭、臭呼呼,會沉入水底,不用力就排不出來的,嚴格來說都算是「便祕」。

喝溫開水可以提升消化力,吃進體內的食物能完全燃燒,糞便也會變輕。因為溫開水有溫暖腸道的功效,腸道本身的功能提升,淨化能力變好,就能順利排便。有了上述這些相乘效果,便祕的狀況自然會解除。

效果因人而異,但大多數時候,開始喝溫開水約一週後,就能恢復每天早上正常排便。也有些人在開始喝溫開水的當天就能恢復排便。

 

 

 

繪虹企業  / Via  http://www.books.com.tw/products/0010709005

 

 

【延伸閱讀】

「胃脹氣」先別吃藥!「一杯水」這樣喝:助消化、不產氣,兩步驟洗淨胃底殘留物|每日健康Health

半年甩油6kg!不靠運動「減肥必殺技」:三餐飯後各一杯,突破減重停滯期、加速燃脂免流汗!

 

 

 

 

本文摘自繪虹企業《神奇的溫開水救命奇蹟:1天3杯!病自己會好,有效擊退糖尿病、高血壓、心臟病,改善腰痛、便祕、失眠!

以上內容為《繪虹粉絲團》授權刊登,非經授權,禁止轉載

 

 

 

 

 

封面出自akronchildrens

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!