便秘、「腹脹難消」胖10倍?「奇亞籽」這樣吃,迅速找回平坦小腹!|每日健康 Health

| 日期:2017-02-06 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 消脂妙招

世界衛生組織(WHO)指出,全球約有40%的人口有肥胖的問題。雖然有些人看起來肥胖只是因為腹脹或糞便阻塞腸道,但要注意的是,腹脹和腸道阻塞很容易導致脂肪囤積,使人越變越肥胖。究竟有哪些方法可以有效緩解腹脹呢?

 

根據國外網站《Glowpink》的報導,以下配方有助於舒緩腹脹、清除毒素,許多女性嘗試了這個方法,在短短2天內,小腹漸漸變得平坦,長期食用後,體重甚至減少了5公斤。

 

所需材料如下:

1顆蘋果

1湯匙亞麻籽

1湯匙蜂蜜 

1湯匙奇亞籽

 

將蘋果切塊、去籽,再放入攪拌機中,加入蜂蜜、亞麻籽和奇亞籽。將所有成分混合均勻,待奇亞籽膨脹即完成。此配方建議在空腹時飲用,更能幫助您清除體內的毒素和廢物。

 

蘋果含有可溶性和不溶性纖維素,有助於刺激腸道蠕動。而奇亞籽和亞麻籽可幫助吸收體內過多的水分,並加速消化。

 

 

封面圖片出處:glowpink

Via  https://glowpink.com/blog/this-mixture-will-remove-all-toxins-and-visceral-fat-from-your-belly-you-will-lose-5-kg-in-just-2-days/

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!