貧乳是因為壞習慣?!4種使胸部變小的原因

| 日期:2017-02-18 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 雕塑曲線 | 瀏覽數: 0

4meee!( For me)
 
媽媽和外婆以及其他姐妹胸部都很大,為甚麼只有我的胸部會這麼小呢?妳有這種煩惱嗎?
這次就來介紹一下會使胸部變小的不良日常習慣♡

貧乳的原因① 飲食中不攝取油分

note.chiebukuro.yahoo.co.jp

正在減肥中,害怕會胖而對含油食品說不的女生應該不少吧!
可是胸部組成成份中大部分是脂肪,完全不攝取油脂正是胸小的原因哦!

想要使胸部變大,就要養成即使在減肥中也要適度地攝取油,達到相對平衡的飲食習慣♡

酪梨和杏仁中富含高品質的油分,肚子餓的時候不妨吃它們,不僅豐胸而且對皮膚也大有益處♪
 

貧乳的原因② 白砂糖吃太多

beach-press.go-naminori.com

看起來可愛又好吃的甜點可是使用了大量白砂糖哦!

白砂糖有著降低體感溫度的鎮定功用,可是對豐胸而言可是絲毫沒有效果。
體溫下降,新陳代謝速度就會降低,連肌肉和皮膚狀態都會惡化,可以說是女生的天敵。

胸部是女性身體中突出的部分,比起別的部位更容易受寒,所以時刻讓它保持溫度才是關鍵♡
 

貧乳的原因③ 劇烈運動

bikancha.com

要注意劇烈運動時對胸部的搖晃衝擊。
當脂肪受到搖晃時會消耗大量卡路里,所以連帶胸部也會隨之變小。

劇烈運動時不要穿無鋼圈的胸罩或鬆垮的運動背心,而是要選用有支撐效果能hold住胸部的胸罩♪

如果是想要減肥而做劇烈運動,那麼建議妳選擇相對和緩的體能訓練,比較不會使胸部搖晃,而且還可以燃燒其他部位的脂肪♡
 

貧乳的原因④ 穿附有罩杯無鋼圈的內衣

item.rakuten.co.jp

無鋼圈內衣不會給人被束縛的感覺,在女性中是非常受歡迎。
但是這類衣服會讓脂肪更容易受到搖晃,進而使胸部變小。

為了防止此類事情發生,我們在日常生活中一定要好好地固定胸部,這才是最重要的。

當然偶爾也會想要穿輕鬆的內衣,這個時候請選擇有鋼圈或者支撐力好的胸罩,一定避免使用無鋼圈內衣喔♡
 
 
造成胸部變小的原因,居然是這些離我們超近但卻毫不引人注意的小事情。
是不是超意外啊!
一定要充分了解這些會讓胸部變小的原因並且防範它哦♡
 
 
 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!