4個壞習慣♪把護膚效果都浪費掉⋯⋯

| 日期:2017-03-17 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 美顏技巧

4meee!( For me)
 
雖然平常就會好好的使用面膜和化妝品,不過有沒有因為化妝水塗得總是差那麼一點或是皮膚不好⋯⋯這類事情而煩惱?
這次就來介紹把好不容易弄好的皮膚護理給浪費掉的壞習慣吧♡

壞習慣① 過於依賴「粉底液」

weheartit.com

為了遮住皮膚上的痘痘和毛孔,感覺就有很多女生會去使用粉底液,不過每天使用粉底液其實很傷皮膚喔!

因為粉底液會殘留在毛孔深處,對皮膚會產生很強烈的刺激。
不過,因為化妝很難持續很長的時間,所以如果這一天不能補妝的話就使用粉底液,而平常使用粉餅就OK了喔♡

透過這種方法,皮膚的痘痘就會變少,而且也能發揮護膚品的作用哦!
 

壞習慣②「睡眠時間」不足

weheartit.com

皮膚細胞再生,內臟功能的恢復,全部都是在睡眠時進行的喔~
可以說是想要保養出美麗的皮膚,就得有足夠的睡眠時間這是非常重要的事。

在22點的前後,作為睡眠荷爾蒙的褪黑激素開始分泌,喝點香草茶,讀一會兒書,讓身體休息是非常重要的。

睡眠不足也是長黑眼圈和痘痘的主要原因。
為了讓護膚品發揮效果,同時讓皮膚的痘痘稍微少一些,那就一定要多爭取一些睡眠時間♡
 

壞習慣③ 使用過多的「毛孔面膜」

weheartit.com

鼻子或臉頰有了角質的話不管怎樣,都想使用去毛孔面膜來去除角質。
不過毛孔面膜是會給皮膚很強烈刺激的東西哦!

頻繁的使用後反而會把毛孔撐開變大,所以在去除角質的時候還是推薦朋友們使用去角質產品喔!

不管是用什麼都會給予皮膚強烈的刺激,所以推薦大家以一星期二次的程度來使用哦♡
(肌膚較敏感的人,則可以十天使用一次)。
 

壞習慣④ 「維他命ACE」不足

weheartit.com

討厭蔬菜的女孩們中,經常能看到根本不吃蔬菜,反而靠著加工食品來生活的女生。
像這種營養不平衡的生活就會導致「維他命ACE」攝取不足哦!

「維他命ACE」能讓皮膚的黏膜變得更強壯,能夠壓制住斑點的根源・黑色素,還能讓皮膚的血液循環變好,可以說是能讓人變得更加年輕的維他命,所以是女生都不可欠缺的元素哦♪

雖然水果本身也含有「維他命ACE」,不過因為會讓身體降溫所以還是推薦蔬菜或是喝香草茶,吃堅果類的食物哦♡
 
 
只要注意一下這些壞習慣,就可以讓護膚的效果有效發揮哦!
請一邊用自己的方法來確認,一邊快樂地享受使用護膚品♡
 
 
 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!