【有圖】再懶都能瘦的「抬腳三式」!每天「5分鐘」躺著練,鏟平「腹部贅肉」免抽脂!

| 日期:2017-04-21 | 責任編輯: 郭家和 | 分類: 運動瘦身

要想在短時間內迅速變瘦?也許有的人會詢求減肥門診甚至醫美手術的幫助,但除非因為先天性的遺傳問題所造成的肥胖,一般說來,節食和運動還是最健康的減肥方法。只是現代人生活忙碌,沒有時間好好吃飯,更沒有時間好好運動,導致肥胖的成人比例居高不下,究竟該怎麼運動既節省時間又能達到減肥效果呢?

 

 

根據運動健康網站《TheFitIndian》報導指出,利用簡單的運動,就能夠在5分鐘之內改善代謝,持續增加脂肪的燃燒量,還能提升大腦與肌肉的表現。這5分鐘的燃脂運動由幾個在家就能鍛練的動作組成,每個運動只要持續30秒到1分鐘即可。

 

 

1.倒V運動

鋪好一張瑜伽墊,面朝瑜珈墊躺下,雙手按著瑜珈墊然後將身體撐起,盡量使雙腳靠近身體(提升V字的難度),伸直大腿和小腿的肌肉,這個動作可以鍛練到手臂、核心肌群、背部肌肉,保持姿勢30秒後休息。

每日健康 / Via  http://healthylives.tw/

2.抬腳運動

平躺在瑜珈墊或床墊上,兩腿併攏往上伸展,注意膝蓋不可彎曲,然後慢慢將腿部向下用力,反覆練習達30秒,這是減少肚子和大腿贅肉最佳姿勢之一。

每日健康 / Via  http://healthylives.tw/

 

3.飛燕運動

趴臥在瑜珈墊上,手腳筆直向前延伸,同時將大腿、胸部朝上抬升,讓手與腳離開地面,保持姿勢30秒,這個動作可以鍛練大腿、腹部、腰背,對於消減小腹也有很好的效果。

每日健康 / Via  http://healthylives.tw

參考資料:thefitindian

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!