「神力女超人」五招練出「超美曲線」 ❤不忌口也能拒當「肥力女超人」!|每日健康Health

| 日期:2017-06-07 | 責任編輯: 許長凱 | 分類: 運動瘦身 | 瀏覽數: 0

      超級英雄電影《神力女超人》上映了之後,掀起了叫好又叫座的影評評價,成功的形塑了一個英雄電影由女性擔綱大樑的方向。而颳起了神力女超人風暴的一大原因,自是美艷又不失氣魄的主角蓋兒加朵(Gal Gadot)了。但它是如何讓體態如此勻稱、纖細卻又健美呢?根據國外健康網站「Health」的報導,神力女超人靠五招培養!

 

第一事:非花瓶 兩年「軍事訓練」超強強度

      蓋兒加朵是以色列人,此國家以猶太人與男女皆需服兵役為名──且在以色列並非掃掃樹葉、做做報告即可,而是要經過扎實的肉體訓練。而蓋兒加朵在為戲接受訓練時,也讓她想起了過去服役時的操練時光──只是為電影接受的訓練強度恐怕還要更高!她對訪問時如此表示。

蓋兒加朵每天運動六個小時,長達兩小時的馬術訓練也會消耗其大量體力。

Instagram-Gal Gadot / Via  https://www.instagram.com/p/BOyu0f0AA_T/

第二事:一天運動六小時

      「不用運動也能瘦」、「坐在沙發輕鬆瘦」……你當真相信這些標語能夠帶給你健美的體態?至少蓋兒加朵自己不奉行這一套。她每天會進行六小時的扎實運動。兩小時健身房、兩小時格鬥訓練與兩小時的馬術訓練,讓她的運動量遠超出其他人。

      或許有些人會感到訝異,騎馬是運動嗎?跑得、累得是馬不是人吧?蓋兒否認了這件事情──光是控制馬,在馬匹衝鋒的時候控制,體力就絕不是一般運動比得上的!

 

      辛苦後面的果實自是甜美的,她在進行訓練之後,扎實的運動也帶給他了整整六公斤的緊實肌肉。當然,我們只是要良好體態,並不是要去當天堂島的公主拯救世界,提到這一點,只是為了提醒眾人,維持你的運動習慣!

除了每天固定的訓練之外,蓋兒加朵把運動完全融入了她的生活!

Instagram-Gal Gadot / Via  https://www.instagram.com/p/BIpz8ynjmX4/

第三事:閒暇時間不懈惰

      而在規定的健身完之後,蓋兒在自己的閒暇時間仍是沒有懈怠,拳擊有氧、TRX運動等等,都佔據了她的生活一部分──讓運動不再是苦差事,而是你生活的一部分才能持之以恆!

誰說不能享受美食?看我吃草莓吃得多開心!

Instagram-Gal Gadot / Via  https://www.instagram.com/p/BQIsZivDqXz/

第四事:嚴格控制吃什麼

      「吃」什麼,也很重要。而蓋兒的控制飲食大概到了非常非常勤忍的程度。總會在她的臉書、Instagram上頭看見她當天的餐點:草莓、生菜、全麥吐司……都是些健康而有營養的食物!

 

第五事:過度嚴格反效果 適時放縱非壞事

      儘管蓋兒在運動與吃兩方面都極度約束,但她也深知過度嚴格會造成彈性疲乏的可怕。她表示她還是可以享受任何美食──但是與食物的量多量少有著密切關係。蓋兒就曾經提到在用餐的時候自應該好好享受美食,但重要的是別在其他時候禁不住誘惑──看電視、用電腦、滑手機,轉眼就吃掉一條餅乾、一包洋芋片?這樣肥胖之神不胖你胖誰?

      雖然蓋兒加朵的健身過程不是人人都能達成──比如日常我們很難日日進行馬術訓練──但是透過適當的約束與身體鍛鍊,能夠有著與神力女超人一樣輕盈的體態絕非夢想!

 

參考資料 health

封面圖片出自Instagram-Gal Gadot adweek

加入好友 ← 點此鍵 救小編

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!