小腹人絕對要吃「生薑」,它根本就是減少腹部脂肪的聖品!讓你輕鬆告別游泳圈。

| 日期:2016-08-01 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 運動瘦身
(Source:remedydaily)
 
根據國外網站《remedydaily》的報導,薑對人體健康有許多好處,包括讓你的肚子變得平坦!雖然說飲食和運動才是減肥最根本的方式,但生薑也是一個非常有效的東西,你一定會對生薑的天然好處感到驚訝。
 
除了當作調味料加在食品中,薑被用來促進消化已經好幾個世紀了。接下來讓我們來了解薑如何幫助你減少腹部脂肪。 

 

1.抗發炎 

生薑是一種天然的消炎藥,可以幫助減少關節腫脹和疼痛。那為什麼它可以讓肚子變得平坦?因為生薑可避免血管發炎,促進體內血液的流動。血液流動會使你的體溫升高,幫助你燃燒更多的脂肪。 
 
2.促進消化  
 
生薑能促進消化系統的健康,暴飲暴食的情況變少,也能緩解腹脹等腸胃問題。它有助於降低膽固醇,穩定血糖,幫助抑制食慾。飯前飯後喝幾口溫的薑水可提高消化效率。 
 
3.提升能量

生薑就像咖啡因一樣有助於提神,每天攝取4克的薑可有效提升身體的能量。但如果你是孕婦,一天內不能攝取超過1克。有了體力就能採取更積極的生活方式,幫助你燃燒脂肪。 
 
4.降低膽固醇

高膽固醇通常是體重增加或肥胖的副作用。生薑可以幫助降低血清和肝膽固醇的水平。這可以避免您的身體罹患高膽固醇的相關疾病,如心臟病。身體更加健康的話,你就可以更積極地減肥。 
 
5.減少皮質醇
 
皮質醇的水平過高會增加腹部脂肪,導致體重增加。皮質醇是體內調節能量的類固醇激素。然而,壓力過大會導致體內的皮質醇過多,進而產生更多的脂肪。生薑中發現的物質可減少皮質醇,避免人體的脂肪增加。 
 
 
 
原文出處:remedydaily
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!