簡單消脂四招每天做,緊實手臂線條、胸部跟著UPUP|每日健康Health

| 日期:2017-07-20 | 責任編輯: 吳姿蓉 | 分類: 消脂妙招

 本文來源:Beauty美人圈

 

大家一定都聽媽媽抱怨過:「就是因為生你,才害我胸部變形手臂變粗,身材大走鐘!」或是,你根本就是那個這樣抱怨的人(笑)沒關係,現在只要每天努力五分鐘,慢慢地就能找回完美身材囉!

 

STEP1>>確認自己的耐痛程度

 

 

 

這一套是「淋巴腺按摩」~淋巴腺遍佈全身,身體若是有毒素累積或壓力過大,就容易有氣結的產生,且輕輕一按就會痛到不行!因此第一步驟,大拇指靠在肩膀與腋下的連結處,剩下的四指伸進腋下(如上圖)慢慢地加重力道,確認自己的耐痛等級~到有一點點痛的時候,就可以放鬆囉!

 

STEP2>>抬起手臂,以大拇指按壓腋下淋巴腺

 

  

確認好自己的耐痛程度後,請記得那個會讓你「微痛」的力道~抬起手臂,以大拇指按摩腋下的淋巴結,剩下四指輕輕銬在背後即可~每一次的按壓停留5秒,再換一個位置,以順時針的方式按摩完整個腋下的範圍!

 

STEP3>>以四指按摩背部 

將手臂放下來,手指的姿勢不變喔~在背後的四指,用來按摩肩膀與肩胛骨,非常簡單,大拇指與其他四指同時用力「夾緊」約5秒後放鬆,再重複一樣的動作,從肩胛骨上方逐一往下按摩,直到胸圍側邊下方為止~

 

STEP4>>背後四指上下搓背

最後這步(對,最後了)只要將手指放鬆,僅指尖出力,如上圖般上下的大範圍搓背部約五秒就休息一下,共作5次,能讓淋巴腺更受到刺激加速代謝喔!
 

<同場加映>進階版:增加手臂肌肉  

想讓效果更好的人,可以試試看這招~在做淋巴腺按摩的同時,一邊讓手臂水平繞圈(如上圖)速度越慢越好,10秒為一組,做完一組休息一下,共做5組~手臂掰掰肉就會更快的跟你說掰掰喔(笑)



以上動作,記得兩隻手臂都要做啊!!一天真的只要五分鐘,就可以慢慢的好身材說哈囉啦!!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

讓「水腫」斷、捨、離!用「小白球」晉升零死角一族!

顏值高低取決於第一餐?原來女星、潮模早餐都這樣吃!

明天見曖昧對象但還沒瘦下來怎麼辦!韓妞教你緊急「-2kg」的視覺騙術

封面照片來源:Beauty美人圈

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!