男人眼中只有她!女人臉上有兩大特徵,男人越看越性奮,小心直接撲上來|每日健康 Heal

| 日期:2017-09-15 | 責任編輯: 張容瑄 | 分類: 健康心靈

女人們,老是好奇好色的男人眼中在想些什麼嗎?根據《Medical Daily》報導,目前一項研究指出,男人會透過女人臉上的兩個特徵來決定她的魅力,一起來看看這項研究吧!

 

這項研究邀請了266位女性大學生,年齡介於18歲到30歲之間,並找來了44位異性戀男人來評價這些女生的照片。評估的臉部特質包括:臉部的波動不對稱性、臉部的兩性差異、臉部的普遍程度,以及臉部的成熟度。

 

研究發現,女性的臉部成熟度和普遍程度影響最多,意思是只要女性的臉部越年輕、越接近一般大眾的平均臉部特徵(也就是俗稱的大眾臉),男性就越容易被吸引。

 

此外,女性的臉部對稱性也占了很大的影響,一個人有沒有吸引力,也在於她的臉部夠不夠對稱。

 

然而,研究歸研究,所謂情人眼裡出西斯,找到自己的真愛最重要。

 

參考資料:Medical Daily

封面出自:shutterstock

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!