你們都搞錯了!大小女生才不care,她要的是這3個,學會了保證馬上濕|每日健康 Health

| 日期:2017-10-26 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 健康心靈

shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-photo/sexy-woman-measuring-her-lovers-penis-388496827

當然每個人品味都不相同,所以不只是喜歡的男人類型,在床上,喜歡的招數也不同。不過,還是有些比較常見的困擾,女生們比較難以啟齒,整理給大家聽聽,男生們聽好囉,也許解決了這些,你跟另一半的感情距離就能瞬間縮短喔!

 

根據<Cosmopolitan>報導,女生們希望男生們知道……

1.別像DJ刷碟子一樣玩弄我的陰蒂:陰蒂其實非常敏感,所以不需要特別用力搓揉或直接搓揉該部位就能達到讓女生愉悅的效果。

2.請尊重我,在床上也要有「性別平等」這個概念:性愛並不是場競賽或是表演,而是分享歡愉與拉近彼此距離的開心過程喔,千萬別忘記以感性與熱情來對待床上的另一半。

3.別害羞,儘管問吧:如果你嘗試了新的招數,卻不確定女生反應是喜歡還是不喜歡,那就直接問吧,這樣就可以節省時間,不必繼續猜想,不喜歡直接測試下個招數就可以了,喜歡的話,你也可以放心了,信心當然也跟著大增囉。

 

參考資料:

cosmopolitan

封面圖片出自:

Shutterstock/vchal

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!