千萬不要!網友分享5大恩愛禁區,別輕易嘗試,誤闖了打壞興緻、受傷送急診都要怪自己|每日健康 Health

| 日期:2017-11-01 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 健康心靈

Shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-photo/sensual-beautiful-young-couple-having-sex-514793386

每個人都不同,喜好也各不相同,針對床上運動這一塊也是,也許你覺得你喜歡這種恩愛姿勢,換作其他人可能就討厭得要命。

 

不過,根據<Men’sHealth>報導,有幾種性愛小撇步不斷地被女生列為不該繼續誤闖的禁區,因為試了只會性趣缺缺啊,快來看看吧:

1.「用潤滑液好痛!別再用了啊」:一般來說,另一半愛愛時感到疼痛或不適時,使用潤滑液是個好點子,然而,如果使用潤滑液時有灼熱感,那一定是選錯潤滑液囉!趕快換吧!

2.「口愛時,應在嘴巴中放些牙膏?這建議糟透了,不只嚐起來味道怪怪的,另一半也說這樣做小弟弟超痛的啊!」

3.「邊淋浴邊愛愛?還是別了吧!」:如果你真的很想嘗試看看,那每日健康就曾報導過怎麼做才是最安全、最不會受傷的方法喔>>連結請點我

4.「口愛時,要粗暴一點?才怪!這超不舒服的啊」

5.「愛愛時,使用冰棒當作道具?不不不,這樣只會讓你覺得全身黏黏的,性趣缺缺,還會讓房間到處都髒髒黏黏的。」(不過,這位網友試了冰塊,反而有助於提升性慾喔,可以試試)

 

參考資料:

Men'sHealth

封面圖片出自:

Shutterstock/VGstockstudio

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!