不只能吃!「香蕉」這樣敷,徹底擊退「眼周皺紋」,一招留住青春!|每日健康 Health

| 日期:2017-01-06 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 美顏技巧 | 瀏覽數: 0

一雙靈動、充滿魅力的眼眸是任何女人都想擁有的。但隨著臉部的表情變化,眼周肌肉不斷收縮和鬆弛,加上年齡增長,膠原蛋白加速流失,肌膚自然衰老,眼周的皺紋也就越來越明顯了。如果想留住青春該怎麼做呢?

根據國外網站《Glowpink》的報導,以下將為您介紹一種抗衰老面霜的配方,不僅有效,而且非常適合在家裡製作和定期使用。

此配方需要以下材料:

1根成熟的香蕉

1個成熟的番茄(中等大小)

1茶匙蘆薈凝膠

 

香蕉抗皺霜

1.將香蕉去皮切成小塊。

(如果您的臉上有痤瘡,取一小塊香蕉皮,把皮磨碎然後用它敷在痤瘡上。)

2.將番茄去籽,用番茄果肉榨汁。榨出2茶匙的番茄汁,放入香蕉切片。再加入1茶匙的蘆薈凝膠,讓所有原料混合均勻,直到呈現膏狀。最後塗抹臉上長出皺紋的區域,停留25~30分鐘再用清水洗淨。

 

 

封面圖片出處:homemademamas / wikihow / glowpink

Via  https://glowpink.com/blog/use-this-lotion-and-you-will-never-get-any-wrinkles-or-your-skin/

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!