產後胖12公斤的長谷川潤是如何瘦下來的⋯⋯?日本藝人媽媽們的「產後減肥法」大公開☆

| 日期:2017-04-18 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 消脂妙招

4meee!( For me)
 
產後會受到懷孕時的影響而增加體重。

都生完了,體重卻和懷孕時差不多……像這樣焦急的產後婦女們一定不在少數。

產後的媽媽們可別錯過囉~接下來就要為大家介紹日本藝人媽媽們的「產後減肥」法♪

日本藝人媽媽「產後減肥」法① 以日常生活的運動瘦身!

生產後便是育兒的開始,這樣實在很難有時間去健身房⋯⋯

但若想要減掉體重&收縮骨盆,盡快採取行動是很重要的☆

蹺腳或是盤腿等讓骨盆容易歪斜的姿勢都請盡量避免。(筆記)

為了使骨盆回到正確位置,請將雙腳打開與肩同寬,以類似畫圓的動作扭動腰部,並將此動作養成習慣。

日本藝人東原亞希(HIGASHIHARAAKI),就是透過這種骨盆拉提運動搭配骨盆腰帶,成功縮小了一個尺寸喔!

產後不斷精進自己而變得越來越美的她,令大家忍不住想要仿效呢♡
 

藝人媽媽「產後減肥」法② 使用平衡球減肥!

 

「平衡球減肥」可以在家裡輕鬆進行,因此非常推薦產後的媽媽們使用。

平衡球是透過坐、跳⋯⋯等簡單動作來活動軀幹的好道具,除了可以鍛鍊體內肌肉之外,更有著能夠矯正姿勢、幫助代謝等好處。

熊田曜子(KUMADAYOUKO)和安室奈美惠(AMURONAMIE)據說也在產後使用過平衡球減肥。
 

藝人媽媽「產後減肥」法③ 餵母乳減肥!

 

很多媽媽都說自己是餵養母乳時自然而然瘦下來的,其實嬰兒喝母乳也有助於減輕媽媽的體重。

餵母乳一天可消耗約500~700卡,運動量等於在泳池裡游泳1個小時。(驚)

飲食以蔬菜為主,會讓母乳會變得更美味,孩子也會喝的更多喔!

於2017年1月21日在自己的Instagram公布二胎生產消息的山田優(YAMADAYUU),同樣也是以母乳餵養小孩。

據說山田優的產後減肥成功,就跟餵養母乳有很大關係呢♡
 

藝人媽媽「產後減肥」法④ 瑜伽減肥!

市面上有販賣許多「瑜伽減肥」的DVD,因此不需要去教室就能夠自行在家進行。

當中有不少動作都對減肥非常有效,因此非常推薦給產後的媽媽們♪
而瑜珈的腹式呼吸也對放鬆自己非常有效。

產後胖了12公斤的模特兒長谷川潤(HASEGAWAJUN),為了減肥也會一週進行5次瑜伽運動。
因此現在的身材,一點也看不出產後肥胖的影子。
 
 
這些日本藝人媽媽們的「產後減肥」法,其實都是可以自己輕鬆在家進行。

為了消除產後肥胖,想瘦身的媽媽們請一定要試試看喔♡
 
 
 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!