根本不科學!這張少女臉41歲了?許維恩大姊許路兒的不老秘訣大公開,4招人人都適用|每日健康 Health

| 日期:2017-09-29 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 美顏技巧

本文來源:Bella.tw儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

 

女人每天都在跟時間賽跑,老化是我們致力對抗的問題,如何抓住時間,才能不讓老化在我們身上留下痕跡,讓我們依舊展現逆齡美肌,藉由保養以及運動開始,只要找到適合自己的方法,都是最好的抗老秘訣。

從浪漫滿屋到太陽的後裔依然沒變!宋慧喬比12年前更美的秘密

 

身為許維恩大姊的許路兒,有著不輸妹妹臉蛋與身材,雖然沒有進入演藝圈,卻在網路上有超高人氣,也常在社群媒體上分享的她的生活。即使已經41歲,從膚質到身材幾乎看不出時間在她身上留下的痕跡,面對這樣的問題,她也不吝於分享的她的保養祕方,只要利用這幾招,也能打造不老美肌。

養成這5個飲食好習慣,就能在不知不覺中瘦下來!

 

▍健康飲食,讓保養從內在做起

先有健康的身體,才能有美麗的肌膚,所以許路兒對於「喝水」、「清淡飲食」非常注重,唯有每天補充足夠的水分,肌膚才能保持水潤有彈性,有時候也會在水中加入維生素C,提高身體抗氧化的能力。在飲食中,藉由提高水果比例,均衡飲食,減少含糖飲料的攝取,除了正餐以外,其他時間盡量不吃其他東西,但是還是會適度吃點自己喜歡吃的東西,這樣更可以幫助自己維持健康的飲食習慣。

48歲還能展現逆天美肌,徐曉晰的簡約無負擔保養哲學

 

▍持之以恆的運動

對於運動許路兒並沒有刻意都去健身房運動,反而選擇了輕鬆又可以自已做到的方法,例如跟姊妹一起去騎腳踏車,走路逛街等等都是很好的運動方式。因為喜歡運動結合娛樂,無論是騎腳踏車還是走路逛街,都是很輕鬆自在的方式,又可以達到很好的效果,更不會感到壓力,長久下來自然就會有這樣的運動習慣。

 

▍防曬保濕絕對不可少

許路兒的保養祕訣其實很簡單,只有保濕與防曬,保濕非常重要,因為老化、細紋等等的肌膚問題多半是保濕沒有做好,只要好做保濕都能減緩這些問題。另外防曬也非常重要,要注意自己的肌膚是否有過度曝曬的狀況,即便冬天太陽沒有很大,防曬都必須要完整做好,避免曬後皮膚變乾,讓細紋、斑點出現。

 

▍保持年輕快樂的心情

保持年輕快樂的心情,是最重要的,當自己的心情都能開心時,這樣的正能量也會讓肌膚狀況變得好,當心年輕了,身體也自然會變得更加年輕。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

 

封面圖片出處:微博 / 許路兒微博 / 許路兒

Via  https://life.tw/?app=view&no=634841

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!