照吃不誤也能瘦!賴雅妍狂甩6公斤其實只靠兩招,每天吃這一物是關鍵|每日健康 Health

| 日期:2017-10-11 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 減重食譜

本文來源:BEAUTY美人圈

【文/Beauty美人圈.粉圓】

可男可女,卻依舊魅力爆表的賴雅妍,最近沉迷於各種手做,平常就吃得很養生環保的她,這天採訪時帶了自己做的蔥油餅當便當~但手做蔥油餅不稀奇,最讓人掉下巴的是…蔥油餅裡的蔥居然是他自己親手種的…

 

補充益生菌、少動物性蛋白,健康狂甩六公斤

女藝人為了瘦身常常節食,但她照吃不誤居然能狂瘦六公斤,祕訣就在「排毒」。「每天起床第一件事就是吃益生菌,但更重要的是加「益菌生」,能幫助好菌增多,好的纖維和天然寡糖都算。然後再加入兩種水果、生菜和優格一起打,盡量調到每天都能上廁所。」

 

她現在還瘋Vegan Food,吃的比素食者更嚴格。「動物性蛋白盡量不碰,例如優格我就是用豆漿做的,就這樣莫名瘦了!」可是雅妍,這種減肥法感覺比節食還辛苦欸…

 

雅妍書單推薦

研究為什麼美國人比東方人容易得癌症、糖尿病,過多動物性蛋白就是致命因素。
《救命飲食》作者 T.柯林.坎貝爾、湯馬斯.M.坎貝爾二世‧出版社/柿子文化

 

Q:最常做哪種運動?

拉筋年輕十歲,不要不相信。我變瘦就是靠拉筋和飲食。身體不能對折的人就是比較老!

 

Q:臉怎麼可以這麼緊實?

好的咖啡會有拉提效果,但整個製程都要乾淨,咖啡豆是請親友直接去產地找,從生豆到我手上不超過一個禮拜。而且咖啡是優良的抗氧化食物,但不能加糖奶。

 

Q:還有什麼其他重視的美容方式?

喝水。我每天喝多少咖啡,就會喝兩倍以上的水。體內保濕沒做好,臉會很明顯乾掉,妝也吃不下來。

 

只能說想要跟賴雅妍一樣美果然不能夠懶惰啊…看看自己辦公桌旁的那杯手搖杯,編的心裡感到十分慚愧…

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

Via  https://life.tw/?app=view&no=676425

 

《延伸閱讀》

為了你懷孕,我很可以!比男神更讓人心動的「賴雅妍」

會愛上哥們,真的不意外!「賴雅妍」6大保養、凍齡技巧大公開

「吃是為了開心,而非吃飽!」諾皇賴雅妍秉持這些原則讓男女老少都愛她!

 

 

封面圖片出處:賴雅妍FB / 賴雅妍FB

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!