瘦到肋骨現形!裴帥妻子朴秀珍生了一胎,還是紙片人,全靠這一招|每日健康 Health

| 日期:2017-11-03 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 消脂妙招

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/Instagram 

當紅韓國女星工作壓力再大,也不能忘記,讓身材保持在最佳狀態,從運動到飲食,女明星們用最認真的態度管理身形,這是最令人敬佩的!

具荷拉─枕頭運動維持曲線

擁有20吋細腰的具荷拉,如此「腰瘦」的秘訣,就是「枕頭運動法」。利用起床或睡前,將身體後仰45度,腰部一定要挺直,雙腳微開與肩同寬,雙手拿枕頭左右搖擺20下,一天做三輪。

 

這個動作,除了訓練小腹,還能管理到經常被忽略的側腰,能夠有效的消除腰間贅肉。  

朴秀珍─極限運動訓練身形

擄獲頂級男神裴勇俊的朴秀珍,七月底即將正式成為裴太太,過去是美食節目主持人的朴秀珍,運動就是保持身材的不二法門。  

 

朴秀珍最喜歡的就是衝浪運動,衝浪是一項運動強度高的極限運動,在衝浪中為了保持身體平衡,會繃緊全身肌肉,使背部和腹部肌肉得到鍛鍊,而雙腿不斷修正取得平衡,也更加強腿部肌肉的訓練。朴秀珍還曾和朴信惠一起到宿霧考取潛水資格證照。

金秀賢─超級食物健康苗條

出演復仇者聯盟的韓國女星Claudia Kim金秀賢,最推崇超級食物(super food)的飲食方法,使身材維持在緊緻苗條的狀態。超級食物是攝取高營養價值的食材,如酪梨、奇亞籽等,並搭配均衡飲食、運動等健康法則,尤其少吃加工品。

 

金秀賢最愛的餐點是自己做的蛋白鬆餅,將一顆全蛋和兩顆蛋分量的蛋白,加入一根香蕉和奇亞籽,用平底鍋煎熟。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

 

韓星另類減肥法!秀智、雪莉擺脫象腿魔咒

打造水蛇腰3招!再也不怕短版上衣.

女明星秘藏!好心情身材保養法

 

封面圖片出自:

朴秀珍IG (1)   (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!