鼻血狂噴!瑞莎的腰也太細,不愧是超模媽咪,產後靠這招免減肥藥回到國中時期體重|每日健康 Health

| 日期:2017-11-07 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 運動瘦身

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/favim.com , Bella儂儂

「太瘦的話就不性感了。女性不應該強迫自己進行不健康的減肥。」好萊塢女星史嘉莉喬韓森Scarlett Johansson這麼說。

 

女星和模特兒雖然一直存在身材壓力,但幸好激烈瘦身偏方已經過時,健康自然派大行其道,吸引不少原本討厭運動的女星、模特兒愛上運動。為妳採訪了東西方名模王麗雅、瑞莎,讓妳馴服脂肪無須捨近求遠。



名模瑞莎身為崇尚健康瘦身法的一份子,加上爸爸是醫生,讓她不敢也不願嘗試藥物減肥。

 

到台灣之後開始學衝浪,跑到金山、烏石港衝浪,衝浪因為要用力讓身體留在板上,所以幾乎全身都可以運動到,她說,尤其手臂和大腿內側要用力,每次衝完這兩個地方特別酸。春夏腳步不遠,想嘗試新玩法的女生不妨和瑞莎一樣學學這項很酷的運動。

名模王麗雅一週運動六天,每次半小時到一小時,讓她臉龐發亮,重新找回自信。她了解自己喜歡新鮮的個性,於是不只做單一運動,除了跑步之外,也練拳擊、騎腳踏車、爬山;

 

飲食上多是自己下廚,早上地瓜、水煮蛋,午晚餐五穀飯、烤雞胸肉、鮭魚、綠花椰菜,因為對咖啡因敏感,會在中午前喝完抹茶拿鐵,她不太忌口,但不喝冰水。如果今天不想跑太久,就少吃一些,不會完全禁止,讓自己心安理得享受美食。



【延伸閱讀】

裸妝的最高境界 UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜

花兒般的女孩 《歌舞》凡妮莎示範Boho

復古推波,大人味浪漫鮑伯頭!

 

【本文由《Bella.tw儂儂》;《Bella.tw儂儂》粉絲團提供,未經授權,請勿轉載!】

 

封面圖片出自:

瑞莎臉書粉絲專頁(1) (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!