白髮多,人就老!她每天喝這碗天然生髮湯救毛囊,黑髮狂冒視覺年紀少10歲|每日健康 Health

| 日期:2017-11-07 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 美髮健髮

白米讓女性氣色佳、身姿妙

現代女性為了追求美,染髮、大量使用化妝品、吃減肥藥物……殊不知這樣長此以往,不但氣色、身材沒有越來越好,反而把身體搞得很差。

 

其實,好好吃白米就能夠讓你變成一個由內而外煥發光彩的美麗女人。

 

常喝米湯,頭髮烏黑濃密

白米神奇醫例

醫例一「老媽已經年過六十了,每天早上都喝一碗濃濃的米湯,大約喝了四個月,突然發現頭髮比以前濃密多了,而且新長出來的都是黑髮,再也不用護髮油了。目前家裡其他成員的頭髮還沒有明顯變化,現在有了老媽這個活廣告,更多的親戚朋友也都開始用米湯實踐去了。」

 

醫例二「說到喝濃米湯長黑髮,那可是真的好,我親眼見過一個小孩子,一歲多時以奶粉為主食,頭髮稀稀的,還有點黃。後來,她的外婆來帶她,很少給她喝奶粉,一日三餐都給她喝白米粥。結果,不知不覺地,她的頭髮長得又黑又密又亮。」

 

欒博士講醫理

因為白米除了本身含有各種營養外,還能讓經氣歸位,驅除邪氣,從而恢復經絡的通暢。經絡通暢了,供應頭髮的營養能夠順利到達頭髮各處,於是頭髮便長得又黑又密了。

 

現在有多少人受頭髮問題的困擾啊,卻沒幾個人知道白米竟然就是治療頭髮問題的絕妙良方!

Via  http://www.books.com.tw/products/0010761818?utm_source=linkstechnology&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201711

幸福文化 / Via  http://www.books.com.tw/products/0010761818?utm_source=linkstechnology&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201711

本文摘自幸福文化吃對白米飯的人不失眠、不發胖、不得三高:米飯、米粥、米湯的驚人效果

以上內容為《幸福文化粉絲團》授權刊登,非經授權,禁止轉載。

首圖來源:

Shutterstock/cunaplus

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!