怎麼減肥都失敗!都怪你治標不治本,只靠這一招啟動消水腫開關,包子臉馬上變瓜子臉|每日健康 Health

| 日期:2017-11-08 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 消脂妙招

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Style.com、Pinterest、WWD、popsugar.com、favim.com

水腫一直都是女人的天敵,明明沒有變胖卻看起來有點浮腫,水腫的原因主要是身體新陳代謝不佳,造成廢水在體內堆積,所以適度的按摩對女生來說是很好的!只要一顆在百元商店就能找到的「高爾夫球」,就可以幫助我們在早晨改善水腫問題。

 

增強「下巴線條」臉部水腫out!

想要拒絕泡泡眼,先塗抹上乳液或美容油,避免拉扯到細嫩的肌膚。輕輕滾動高爾夫球,從眼尾向下眼瞼,一口氣畫圓帶到上眼皮,由於眼睛周圍是軟的,下手請小心,一定要輕才不會傷害到眼睛。

 

另外,將高爾夫球從耳上滾動到脖子後面,再帶到鎖骨,以改善臉部和頸部的浮腫加強下巴的線條!

 

按摩「膝蓋內側」小腿腫脹out!

由於腿部淋巴結的所在位置以膝蓋後方為主,所以想要消除膝蓋和腿的腫脹,可以輕輕將高爾夫球夾在膝蓋後方,抱住膝蓋後,慢慢抬起刺激膝蓋後面,停留幾秒鐘後,重複左右腿。

 

針對腿部腫脹,以高爾夫球為媒介使力,從腿部外側由上往下輕輕滾動按摩小腿的肌肉。

 

舒緩「久坐的腰部」、刺激「腳底穴道」

將兩顆高爾夫球放在腰部後方,輕輕躺下來上下滾動,可以藉由刺激背部,以舒緩久坐的疼痛和便秘, 腳步每天承受身體的壓力,將高爾夫球放在鋪了浴巾的地板,

 

後用腳滾動高爾夫球,透過刺激足底的按摩,可以促進循環。藉由簡單5分鐘的高爾夫身體按摩,消除水腫促進血液循環!

 

【延伸閱讀】

「姊是微胖界的傳奇」范冰冰終極藏肉術學起來!

寬扁臀有救!跟著做練出蜜體臀!

自己做低脂芒果優酪乳冰淇淋

 

【本文由《Bella.tw儂儂》;《Bella.tw儂儂》粉絲團提供,未經授權,請勿轉載!】

 

封面圖片出自:

Shutterstock/Lada Hunt

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!