A4腰算什麼!名模熊黛林的「Ipad腰」打趴一堆人,全靠一吃一動,原來這種麥是甩肉聖品啊|每日健康 Health

| 日期:2017-11-09 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 消脂妙招

【文/Beauty美人圈.粉圓】

前幾天超美的熊黛林終於宣布懷孕了!!小編自從看了她演的偶像劇《拜金女王》以後就很喜歡她,當時看到她的第一眼就是~怎麼有人可以長得這麼美又這麼貴氣!

 

即使多年後再看她~感覺身材、美貌還是一級棒(拍手),完全沒有受到歲月的摧殘啊~~而她之前也曾大方分享過她的減肥菜單和維持身材的方法,女神都不藏私的分享了,大家趕快學起來就對了(笑)

 

而且身材極好的熊黛林,真的也是沒在跟大家客氣的!之前就曾經在個人的微博上面大曬小蠻腰~那時A4腰超紅,但熊黛林更狠~直接拿一台iPad就輕鬆擋住腰線,下面還有網友開玩笑的說「這張照片是在拉仇恨值嗎」~哈哈

 

 

超極品身材全靠「印地安麥」!

1、首先先將印地安麥(又名黎麥)浸於水中約2-3小時,然後清洗乾淨。


2、把浸濕的印地安麥置於薄布上,並放置在過濾器中放至隔夜,直至麥粒發芽並釋出所有營養價值。


3、將印地安麥粒、車厘茄(又名聖女果、櫻桃小番茄)以及小黃瓜層層疊上,並以適量日本醬油、海鹽、檸檬汁作調味,最後再拌上薄荷及羅勒葉即可食用。

 

 

不只臉顧好顧滿,腿部也不能錯過

模特兒出身的熊黛林,除了臉蛋顧得又透又亮白以外,一雙大長腿也是美到逆天!她自己也透露會盡可能每週都到美容院報到,固定做腿部保養的課程,只能說美腿要養成像女神一樣的境界果然是不容易(汗)

 

 

瑜伽、跑步、游泳樣樣來者不拒

熊黛林也曾說過她自己是屬於易胖體質,為了維持好身材~因此對部分食物滿忌口的,除了飲食上的控制以外,她自己本身也非常熱愛運動,前陣子甚至和老公一起創辦了運動機能服飾品牌「DEVI」,而她自己就是品牌模特兒(笑),對於運動的接受度也頗高,像是瑜伽、跑步、游泳樣樣來者不拒,完全沒再偷懶的!

 

只能說最近女藝人懷孕真的都好拼,每個人都在比瘦比美的啊!小編以後一定也要把他們當成學習對象,立志當一個完全不像媽的媽(笑)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

「再辛苦我也樂在其中!」徐若瑄媽咪生活、減肥菜單大公開(Beauty美人圈)

為了當繁星鄉女神雅婷,江宜蓉狂減5公斤!女神減肥菜單這樣吃(Beauty美人圈)

|謝雨芝專欄| 每個月就一周!懶女孩的瘦身菜單(Beauty美人圈)

 

封面圖片出自:

熊黛林微博 (1) (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!