是仙女吧!韓團EXID Hani火辣身材就是忍不住多看幾眼,空羨慕不如把她3個鏟肉秘訣學起來|每日健康 Health

| 日期:2017-11-09 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 消脂妙招

【文/Beauty美人圈.Linda】

最近EXID新歌出來了~影片一播,就是剪影般的身影,身材好壞立刻看得清清楚楚,小編立馬就被那四位成員們的好身材給吸引,怎麼可以這麼性感!既然羨慕我們就要學著把他們列為我們目標(笑),獻上Hani的瘦身技巧給大家。

 

TIPS 1 >>充肌就靠「多​喝水」

其實Hani曾經透露過,過去為了回歸而減肥,幾乎一天只吃一餐1天1餐,甚至會選擇在下午4點進食,這樣晚上才不會餓,她也表示這樣非常的不健康,希望大家不要學習!不過呢~小編倒是看到一個重點,女生在減肥的時候特別容易餓,甚至會因此打消減肥的念頭而大吃特吃。Hani說自己只要餓了就會喝水,健康又無負擔,也有女星會吃番茄來解餓喔!

 

TIPS 2 >>晚餐只吃「302卡路里」>>

之前Hani上《拜託了冰箱》時,翻開冰箱搜到一個德國麵包圈,上面大大的寫著302大卡,Hani也表示:「​302卡路里的話就是晚餐的食譜,晚餐只吃一個麵包圈」~確實俗話說:早餐吃得像皇帝,午餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐。真的要減肥的話,可以試試看喔!

 

TIPS 3 >>運動量大,隨時動一動

Hani說因為小時候太過動了,所以媽媽就讓她去參加鐵人三項消耗體力,也因此泳技驚人,高難度的游泳姿勢都難不倒她。甚至還加入了韓中合作版的《Dream team》演出行列~可見她的運動量有多大,套一句范冰冰說的:身材有動就有差!所以啦~大家沒事就到跑步機走一走,會有所不同的(笑)

 

 

我覺得那個麵包圈好方便,上面就直接寫得清清楚楚的卡路里,不知道要去哪裡買!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

Hani你夠了喔!微慵懶的朦朧魅惑電眼,都是紅棕色的功勞,已被電暈~~~(Beauty美人圈)

高顏值也不得鬆懈!!子瑜和Hani親自傳授妝容心機(Beauty美人圈)

3種 Hani 魅力大放送!不再吃臭豆腐,真正讓韓國人淪陷的台灣美食原來是…(Beauty美人圈)

 
封面圖片出自:
 
Hani IG (1)   (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!