矮個子更容易顯胖!158cm朴寶英萬年41kg,3大秘訣瘦到免高跟鞋看上去也跟名模一樣高挑|每日健康 Health

| 日期:2017-11-14 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 消脂妙招

【文/Beauty美人圈.Linda】

她不是天生瘦系列又來囉~這次的主角是最近熱播劇《大力女子都奉順》中的朴寶英,知道大家一定會問一個問題:「寶英胖過嗎?」

 

是的各位!只有158公分的她,只要一點點胖就會變得特別明顯,早前在拍電影《非常主播》 時候,圓圓的兩頰特別顯眼,矮小的她參加典禮,一站在一群高瘦的女星旁就顯得特別胖,如今的朴寶英呢~擁有螞蟻腰線和明顯的v字線條,來看看她是如何瘦身成功的吧!

 

Point 1 >>三餐準時吃

首先吃飯的時候三餐要非常準時,不能有太晚吃而默默變成消夜的習慣,也千萬不能吃零食,另外在吃三餐的時候也盡量不要吃太多(故意吃兩碗飯什麼的)。寶英說自己肚子餓的時候,會拿曾經最胖的新聞照片放在手機桌面來抑制自己的食欲 (天啊~是有沒有這麼心酸)

 

 

Point 2 >>核心運動來塑造身體線條

因為個子嬌小的關係,只要一點點胖,就會看起來特別胖,所以她以核心運動為平常的瘦身方式,透過調整身體的平衡,來塑造身體的線條和姿態~這就是寶英的身體管理運動啦!

 

 

Point 3 >>運動後來個半身浴消水腫

運動之後一定不要忘了來個半身浴喔~只要浸泡半身浴超過30分鐘,就可以讓身體大量的流汗,達到排毒的作用,讓身體消消水腫。

 

 

就這樣啦~祝大家擁有良好的精神力來瘦身喔(←很多人都輸在這關)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

劉寅娜親自示範!原來姣好身材是靠這三運動維持來的~動作簡單到很可以!

每天躺著3分鐘!這動作幫你打造女星完美「11字腹肌」

俗稱的躺著練?想要女星般的完美腰線,就靠這招睡前 1 分鐘運動

 

封面圖片出自:

朴炯植IG

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!