注意看這篇☆依照血型區別的減肥法最有效♪

| 日期:2016-09-20 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 運動瘦身
4meee!( For me)
 
減肥是女生們永遠的話題〜
但是,有時用正流行的減肥方法,或者用和其他人相同的減肥方法,唯獨自己沒有達到減肥效果的時候,可以考慮或許是血型的原因也說不定喔!
把血型區別開,讓你知道吃了會變胖的是哪些食物。

A型的人吃這個會胖!

A型的人吃這個會胖

www.karacure.com

A型的人,吃紅肉,火腿肉,熏肉,香腸,魚類的話會比較容易變胖喔!
A型的人,因為自身胃酸的分泌量較少,所以對肉類⋯⋯等脂肪的分解力較弱,吸收了脂肪後就會直接被身體囤積喔!

相反的,對A型的人來講,蔬菜,大豆,穀物,水果⋯⋯等是不太容易變胖的食物,多吃些沙拉或是被稱作健康食物的那些料理比較好喔!

B型的人吃這個會胖!

B型的人吃這個會胖

www.d-department.com

B型的人,吃豆類,豆芽,辣椒,芝麻⋯⋯等的話會容易變胖喔!

以食物的消化功能上來講的話,雖然B型的人基本上屬於不容易胖的類型,但由於新陳代謝不太好,所以不利於新陳代謝的東西最好少吃喔!

相反的,B型的人吃奶酪,雞蛋,牛奶之類的乳製品不容易變胖,常被說唯一不會因為乳製品而變胖的就是B型的人了☆

O型的人吃這個會胖!

O型的人吃這個會胖

spotlight-media.jp

O型的人,吃麵包,義大利麵,米飯,椰子油,酪梨的話會比較容易變胖喔!

O型的人,如果攝取了碳水化合物的話,新陳代謝好像會變慢。
所以即使是女生們超級喜歡的義大利麵⋯⋯等用到小麥粉做出來的食物都不推薦多吃喔!
但是與A型不同,O型血人的胃酸的分泌很活躍,所以紅肉,魚類,含蛋白質的食物比較不會變胖,也非常適合前段時間流行的碳水化合物減肥法喔!

AB型的人吃這個會胖!

AB型的人吃這個會胖

item.rakuten.co.jp

AB型的人,吃紅肉,火腿,熏肉,豆類,豆芽,咖啡因⋯⋯等都會容易變胖。
AB型的人,就是血型本身是A型和B型的組合體,所以被限制的食物也很多,另外咖啡因也很容易讓O型的人變胖喔!

但是,另一方面也不要因為容易變胖的食物比其他血型多而傷心~
其他的比如海藻,鳳梨,檸檬⋯⋯等吃了都不容易變胖,多吃些這樣的健康食品吧!
 
減肥不要過度勉強,而是有條理的持續下去才是最重要的。
趕快把比起什麼都還重要的是「養成易瘦體質」,所以把理想中的體重及體型當做目標來加油吧♡
 
 
封面圖片:rakuyase-diet.jp
 
 
 
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!