DIY太多那邊會軟趴趴?六大DIY迷思,搞懂後才能知己知彼,征服床上另一伴!|每日健康 Health

| 日期:2017-08-14 | 責任編輯: 張容瑄 | 分類: 疾病防治

雖然學校健康教育課並沒有教得相當詳細,但不少男性因為長期閱讀課外讀物、觀賞影片,都對「自慰」這檔事自信滿滿,自認為自己經驗豐富。然而,不正確的知識來源卻可能會危害健康,造成不可挽回的悲劇。

 

因此,關於自慰,你也許還要再多補充點知識。根據《everyday health》的報導,以下幾種是常見的自慰迷思,趕快來惡補一下吧!

 

迷思一:自慰太多會陽痿

 

專攻性醫學的醫師Susan Kellog-Spadt表示,陽痿(勃起功能障礙)並不是由自慰所造成的。實際上,過頻繁的自慰會讓你習慣某種觸感(譬如你的手)或振動方式,在做愛時就比較難達到高潮,但跟勃起功能障礙並沒有關係。

 

迷思二:交往後就不會自慰

 

性醫學專家Justine Marie Shuey表示,不論有沒有另外一半,男性和女性都會自慰。每個人的性需求都不同,滿足性需求是十分健康且正常的,當然也包括自慰。

 

迷思三:自慰並不自然

 

Shuey醫生認為,每個人從出身到死亡都是有性需求的生物,不管對任何年齡的人來說,自慰都是非常正常的。

 

迷思四:小孩不該自慰

 

Shuey醫生表示,自慰適合所有年齡的人,透過超音波顯影就能看到連在子宮中的嬰兒都會自慰。父母應該教導孩子自慰是相當正常的事情,但不該在公共場合進行。

 

迷失五:自慰對健康一點好處也沒有

 

Shuey醫生說,自慰有許多益處,能改善睡眠、減少壓力和緊繃、改善頭痛、增加專注力、提升自信心、讓你更年輕、更健康等等。對女性(尤其是上了年紀的女性來說),自慰能避免做愛時陰道過於乾燥或疼痛。

 

迷失六:自慰會讓你失明

 

許多人認為自慰造成失明、發瘋、肺結核、手掌長毛,甚至致死,但Shuey醫生認為這些都是無稽之談。

 

參考資料:everydayhealth

封面出自:flickr

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!