女性救星!簡單4步製作「陰道乳霜」一舉改善私密處乾澀問題

| 日期:2018-12-25 | 責任編輯: 廖思涵 | 分類: 性福守則

(美國的著名醫療記者Colette Bouchez 也在《Your Perfectly Pampered Menopause》這本書中寫道:「維他命E及外用植物油可以增加性的愉悅,並幫助陰道保持舒適。目前已證明這些油脂可以促進陰道黏液的分泌。建議各位可以在就寢前將油脂注入陰道。」)

namtipStudio / Via  shutterstock

每日健康/原田純(助產士、針灸師、護理師)

 

新知專欄

歐美會陰按摩基本常識

陰道用返老還童乳霜自製配方

美國羅徹斯特大學醫學中心教授、也是致力於治療更年期障礙的婦產科醫師HenryMHess 博士在其著書《The Perfect Menopause:7Steps to the Best Time of Your Life》中,介紹了讓陰道返老還童的乳霜配方:

健康的生活方式、補充水分、攝取維他命或營養補充品等,大部分調理皮膚的方法,對陰道的乾燥也有效果……由於以天然油脂為原料製成的保濕劑對改善陰道乾燥有效果,近年來市面上隨處可見,其實在家也能自製。天然油脂能緩和症狀、活化細胞,其香味可以為身心帶來能量。

★ 可以在家自製的陰道用返老還童乳霜(視個人需要塗抹在陰道)

 甜杏仁油 60ml
 香葉天竺葵與薰衣草精油 各6
 橙花精油(價格昂貴,可以不用加) 1
 維他命E(液體狀,或者從膠囊擠出來也無妨) 1.5g

不過達野院長表示,一定要加入橙花比較好。據說將這種乳霜塗抹在骶骨部分也有效果。使用前請務必先塗抹在手臂內側,確認沒有異狀之後再使用。

美國的著名醫療記者Colette Bouchez 也在《Your Perfectly Pampered Menopause》這本書中寫道:「維他命E及外用植物油可以增加性的愉悅,並幫助陰道保持舒適。目前已證明這些油脂可以促進陰道黏液的分泌。建議各位可以在就寢前將油脂注入陰道。」

圖解 陰道保養全書:融合中西醫學、阿育吠陀療法,日本Amazon婦科保健No.1暢銷書,全方位護理女孩長大後最應該保養的私密處 / Via  https://www.books.com.tw/products/0010796417?utm_source=linkstechnology&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201812

本文摘自野人文化《圖解 陰道保養全書:融合中西醫學、阿育吠陀療法,日本Amazon婦科保健No.1暢銷書,全方位護理女孩長大後最應該保養的私密處

以上內容獲《野人文化》授權刊登,非經授權,禁止轉載。

封面圖片出處

namtipStudio / shutterstock

延伸閱讀

陰道炎、子宮頸炎反覆發作? 婦科醫師勸3件事保住下半身健康

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!