小弟弟多長才算標準?硬起來後是彎的正常嗎?女人最關心的男性身體秘密都在這|每日健康 Health

| 日期:2017-10-30 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 疾病防治

本文作者:劉暘,本文首發於丁香醫生網站(dxy.com),已獲丁香醫生授權轉載。

 

男性的身體到底有哪些小秘密?

 

作為女性的你好奇嗎?作為男性的你真的了解嗎?

 

下面(字面意思)有請泌尿外科的劉暘博士,來給早已搓搓手的你,傳道授業解惑啦!

 

 

早上要跟陳伯(晨勃)問好

 

你一定覺得每天早上醒來,陽光和他都在,便最浪漫的事,但不要忘記,也許陳伯(晨勃)早已默默注視你。

 

不過,「早起的陳伯」並不意味著你的「小馬達」又重新上線了,「陳伯」多在無意識狀態下出現的,時間差不多在4~7 點,一晚上出現3~5 次。

 

作為女性的你,也別以為「陳伯」的出現就是因為你哦。它多與睡眠的深度、體內雄激素水平的變化以及內臟器官的反射作用(憋尿)有關。

 

此外,晨勃還可用以區別勃起功能障礙的類型。

 

因此,「陳伯」出現可能不關你啥事,但「陳伯」不出現可能就是你的問題了。

 

蛋蛋的皮膚是涼涼的

 

再堅硬的心也有柔軟的時候,就像再熱血的男子也有一個「涼爽」的部位——陰囊。

 

蛋蛋作為一個男生「男子氣概」的穩定輸出,不僅分泌雄激素還產生精子。

 

然而,越重要的部位越脆弱。

 

蛋蛋對溫度十分敏感,必須處在34~35℃ 的環境中才能維持其正常功能。因此,作為「蛋殼」的陰囊皮膚承擔著調節睾丸溫度的重任。

 

寒冷時,陰囊皮膚皺縮以減少散熱;炎熱時,陰囊皮膚鬆弛以增加散熱。

 

因此,為了呵護他「柔軟的內核」,你應該適當建議他少穿緊身內褲和牛仔褲,溫泉不要泡太久,桑拿不要去得太頻繁。

 

有些丁丁是彎的

 

丁丁彎了就「雄風不再」了?

 

實際上,大多說成年男性的丁丁在「充分伸展」的狀態時,都會有不同程度、不同方向的「跑偏」,完全「筆直」的人只佔30% 左右。

 

因此,對絕大部分人來說,稍有彎曲的丁丁再正常不過,且並不影響「使用」。

 

不要因為普遍存在的個體差異性而大驚小怪,這點「曲折」並不會影響你們通往幸福的道路。

 

然而,好奇和新鮮終會過去,兩人相處的漫長歲月裡,更需要你對他的體諒和理解,即便你們吵架了……

 

克制、冷靜,別踢「蛋蛋」

 

即便你們吵架也要冷靜、保持深呼吸,並做到「管住手,別伸腿」,避免以各種方式對男生的「下面」進行暴擊。

 

也許你「僅僅」想讓他「蛋疼」,但他要承受的可能遠不止如此。

 

首先,「蛋疼」其實是相當疼的……

 

蛋蛋的神經和血管比較豐富,對壓力的感覺也就比較敏感,這種疼痛甚至會引起休克(疼痛性休克);如果傷到睾丸動脈等血管,也有可能出現由失血導致的休克(失血性休克)。

 

對於「蛋蛋」,小「撫」怡情,暴擊要命。

 

各位姐妹,出手前請三思。

 

「硬漢」丁丁也會斷

 

如果當你們在猛烈而又不恰當地運動時,忽然聽見「啪」的聲響……

 

隨之,對方的丁丁迅速萎軟、腫脹、青紫淤血,其後偏向一側,類似一個茄子(茄子畸形)……

 

同時,根據他臉上出現的猙獰面孔,你大概就該知道他「丁丁折斷」了……

 

是的,陰莖折斷的現像還是存在的,大多是因為勃起時受外界暴力所致。

 

儘管這種現象比較少見,可一旦發生,場面也是十分揪心的。

 

因此,各位女性朋友在實際「操作」中,請溫柔對待對方和對方的「兄弟」,「力道」不要太過猛烈,姿勢不要太扭曲。

 

給「忍不住」的他多一點耐心

 

「早洩」問題影響著約20%~30% 的男性,它和生殖器官的疾病、缺乏性知識和經驗、身體素質差、疲勞、心理因素等都有關係。

 

很多早洩的患者由於缺乏自信和感到內疚,甚至會焦慮和憂鬱。

 

也正是因為如此,女性一定不要早早對對方失去了信心,畢竟有部分「早洩」可以通過調節心理狀態改善;另外,「行為療法」和藥物均是治療早洩主要方法,而這都需要女方的配合及鼓勵。

 

年輕的時候總想翻越高山,然而見過高山,才發現最難翻過的原來是生活。

 

學會知足,生活亦是美好。

 

要「器大」,更要「活好」

 

「器大活好」誰都想要,但誰能保證「器大」就一定「活好」呢?

 

我國男性丁丁勃起時的平均長度約為10~12 cm(請注意是平均長度),只要滿足這個範圍的都是「good boy」。

 

但即便你的他不滿足這個條件,也不需要氣餒。

 

與長度比起來,硬度與性愛質量的關係更密切。

 

各位女士應該明白一個道理,尺寸夠用就好,技巧卻可以通過練習來提升。

 

畢竟,小孩子才在意大小,老司機更講究技巧。

Via  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjA1ODMxMDQwMQ==&mid=2657190513&idx=1&sn=8c1f1ec8d434118acbc99dea3c2d434f&chksm=4905861f7e720f0978edc158e266bacfa72bb6eeb7adec6d1a9facaa79cd9d14155076de9051&scene=27#wechat_redirect

(作者:劉暘)

本文授權轉載自丁香醫生(ID: DingXiangYiSheng),轉載或合作請聯繫 [email protected]

丁香醫生

中國最大的醫學網站丁香園旗下的健康管理平台。這裡除了有專業醫生寫給你的健康科普,還有中文互聯網最值得信賴的健康和醫療信息數據庫,你還可以通過丁香醫生旗下的在線醫療咨詢服務平台「來問醫生」在線向醫生提問。

 

封面圖片出處:Feel Photo Art / shutterstock

丁香醫生 / Via  http://top.aiweibang.com/u/11314

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!