通勤就能瘦!這三招連搭捷運也能做,輕鬆練出平坦腹、蜜桃臀|每日健康 Health

| 日期:2017-08-23 | 責任編輯: 張容瑄 | 分類: 明星瘦身

shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-photo/slim-woman-measuring-her-waist-172306211?src=iLpIvRpvf_uW2R9fI5nuNQ-1-72

許多人上下班都需要通勤,光是花費在通勤的時間可能就長達一到兩小時,一整天上完班回到家,能運動的時間少之又少。然而,既然通勤時間這麼長,何不好好利用一下呢?

 

根據《worldlifestyle》報導,以下這三種運動在你通勤時也能做,不僅能鍛鍊你的體態,也能改善你的健康喔!

 

1.     緊實腹部

 

這項簡單的運動能讓強化你的核心肌群,並讓腹部更緊實。首先,將你的肚臍往內縮,讓它盡可能靠近脊椎,收緊腹部,持續五秒後放鬆,重複20次。

 

2.     座位捲腹

 

坐在車上時也能練出腹肌喔!你只需要稍微把屁股向前移,雙手放在身體兩側,舉起膝蓋和大腿,持續五秒後放鬆,並且重複20次,如果你覺得很困難,可以一次舉起一隻腳就好。

 

3.     凱格爾

 

通勤時也能訓練你的骨盆底肌肉,女性做這項運動能避免生產時疼痛,避免生產後尿失禁,並且讓你的性生活更美滿。這項運動也幫助男性避免早洩,增強勃起時的大小和硬度,預防攝護腺腫脹等等。你只需要收縮你的骨盆肌,感覺自己在憋尿和憋便,持續三秒後放鬆,並重複20次。

 

參考資料:worldlifestyle

封面出自:shutterstock/Kaspars Grinvalds

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!