年過半百更要勇敢愛!床上老伴滾床單4大問題,一次解決激情永遠不喊卡|每日健康 Health

| 日期:2017-09-07 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 流行病學

Shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-photo/elder-couple-bodies-close-each-other-473590474?src=6tzid29BY_cA20DwoWAR4Q-1-41

性生活很重要很重要很重要!但是你也有覺得自己年紀到了力不從心的時候嗎?其實享受魚水之歡不該受到年齡限制,之前每日健康就報導過,親熱喊卡會出現的生理變化,許多都不大好耶(全文連結>>請點此),所以在此鼓勵大家還是要多多做些床上運動喔!

 

根據<Mirror>報導,感情關係專家Susan Quilliam認為,其實大家不應該看扁自己,年紀過了50,性生活反而可能更加美滿,畢竟到這階段孩子都大了,你有自己的自由,更年期過了,也不必擔心懷孕。但到這階段更要那個的話,網友們也許仍有許多疑慮,總感覺會處處碰壁嗎?

 

以下針對幾個性問題,提供解決方法~

問題一:我們的性關係頻率降低了

解決方法:要學著重質不重量——也許到了一定的人生階段,生活中的步調都漸漸放緩了,這時候好處反而是因為雙方已經很習慣了彼此的陪伴,溝通也成了關係中不可或缺的一部分,老伴彼此就更容易講出床上真正的不滿,改善後性品質當然就提升啦!

 

問題二:更年期困擾

解決方法:提升滋潤度——你可以試著問問醫生,因為有些更年期藥物其實可以讓自己下半身不會變得那麼乾。當然大家也別忘了前戲的重要性,畢竟性慾被挑起是天然潤滑劑最容易產生的方式啦!如果還是不行,那大家可以考慮使用潤滑液喔!

 

問題三:不舉問題

解決方法:別怕向專家求救——硬不起來有時跟其他生理疾病有著密切關係,如果你勇敢地去諮詢醫師意見,做些檢查,也許能提早找出像是心臟病或糖尿病這樣的不舉元兇。

 

問題四:想達到高潮,花得時間拉長了

解決方法:多多運動——Susan也建議女生可以嘗試用用看按摩棒,並多花時間經營前戲。另外,多練習骨盆底肌運動會強健雙方達到高潮的體驗過程。

 

參考資料:

Mirror

首圖來源:

Shutterstock/Photographee.eu

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!