用嘴巴比較刺激!教你簡單5招,這樣親弟弟,讓他成為全天下最性福的男人|每日健康 Health

| 日期:2017-12-07 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 疾病防治

shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh-Hant/image-photo/romantic-moment-bedroom-536129647?src=PhviFKbnMfybpR814YojOQ-1-7

性生活非常重要,我想每日健康的粉絲們應該都知道這件事!但不管是自己來還是幫別人,我們不可能天生就是好手,一定得透過經驗累積與傳承才有辦法成為床上達人!

 

根據<Cosmopolitan>報導,每個男人喜歡想要的都不盡相同,不過不可否認的是,嘿咻時善用嘴巴是非常重要的,以下幾個滿足他的小撇步,今天就列舉出來給大家參考囉:

1.潤滑液:弟弟與妹妹相配這件事大家都知道,所以在用嘴巴的時候,我們也要以同樣的邏輯思考,怎麼做才會製造出跟妹妹抽插一樣的快感。答案呢,基本上就是製造出又濕又暖又緊的環境即可,因此最簡單的方法就是吐些口水,再用嘴巴會比較舒服。

2.過程中不要用牙齒:最基本的口愛技巧其實就是用嘴唇往內掩住牙齒,再開始。前幾次只要試試刺激弟弟的頂端即可,大家也不必執著,一定要做深喉嚨這種事,別讓謎片超越常人能力範圍的事當作一定要達成的目標啊!

3.別忽略弟弟以外待開發的區塊:其實弟弟、蛋蛋與大腿接近生殖器的那一區都是很敏感的。尤其是蛋蛋,很多人都誤以為碰了就會痛,其實要是先用手輕輕按摩,再放入嘴巴都可以讓對方很開心。

4.速度不一定要快:其實速度很快的話反而會容易給對方壓力,不能好好享受,做這種事真的就是「自在」最重要。

5.該吞嗎?:自己的身體自己做主,千萬別讓別人使喚你,只要你不願,不想要,就不要做。如果不想要的話,記得可以在對方達到高潮以前,換成用手來,就不會有這樣的困擾了。

 

((另外,在此一定要提醒大家,愛愛請務必使用保險套,才不會有感染性病的疑慮,除非你非常非常確定對方的性關係史,也有經過檢測,雙方都沒有性病,才能諮詢醫師,考慮進行不安全性行為的可能性。))

 

延伸閱讀>>

 

參考資料:

Cosmopolitan

封面圖片取自:

Shutterstock/oneinchpunch

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!