大腿胖到走路一直摩擦好痛苦!擺脫象腿每天側躺抖腳1分鐘就夠,比深蹲抬腿都有效|每日健康 Health

| 日期:2017-10-23 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 運動瘦身

本文來源:BEAUTY美人圈

 

大腿內側可以說是女人最害怕的東西了~怎麼消都消不掉,真的很神奇!今天就來教一個在家就能完成的動作,讓我們將這些抖啊抖的贅肉們通通消滅掉吧!

 

覺得這張照片的難度不在於耍寶,而是敢將腿擺成這樣拍照...

 

OK姐真的無法...(聳肩)

【注意:動作前必知事項】

打擊大腿內側贅肉前要先把事前姿勢看完喔~免得做動作完後傷到身體。

 

TIPS 1 >>將腿放在另一隻腿的膝蓋前

首先將身體側躺在平坦的地面,將腿部到肩膀呈現平行的狀態,接著其中一隻腿放在另一隻腿的膝蓋前(如下圖)

TIPS 1 >>將腿放在另一隻腿的膝蓋前

 

TIPS 2 >>使用腹部的力量提起身子

使用腹部的力量,將身體提起來(不用特別做出抬頭挺胸的動作,就是將力量和注意力集中在腹部就對了)

TIPS 2 >>使用腹部的力量提起身子

 

【打擊大腿內側贅肉】

做好預備動作之後~就可以用大腿內側的力量上下抬起平躺的那隻腿,上下抬起的速度可以快一些,大約持續一分鐘,就可以囉(不要忘了換腳!)

 

ㄜ...來點祝福的話,祝大家從此坐著的時候,大腿內側空隙很大喔(還是本來就有空隙?!)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

想消滅大腿肉只靠運動是不行的!運動完來點專屬的大腿按摩,瘦腿效果百分之兩百!

給我一份「追劇+按摩大腿」套餐,每晚5分鐘變身女星美腿吧!

翹腳下半身會變胖!超簡單的改善姿勢運動還你美美的腿部...

 

封面圖片出自:

Shutterstock/Tanawat Palee

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!