內有圖解!告別大象腿靠4招,躺著練有效擊退水腫,大腿縫、纖細腳踝一次找回來|每日健康 Health

| 日期:2017-09-27 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 雕塑曲線 | 瀏覽數: 0

本文來源:Bella.tw儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路 , slism.com , sisley 

隨著春日來臨,大家紛紛換上輕爽的洋裝短褲,經過整個冬天包裹在長褲和褲襪裡的雙腿終於可以一展美麗曲線!但在冬天疏於保養的雙腿,不僅肌膚紋理乾燥,更在意的是雙腿好像看起來變胖了!

明明努力維持著體重沒有增加,雙腿卻感覺變粗,而且每到下午總覺得雙腿浮浮腫腫的,原先合腳的鞋子變得壓迫,更阻礙了雙腿的血液循環。於是一整天下來,沉重的雙腿就像是上了鉛塊般,加深了全身疲勞感。

要消除胖胖腿,除了避免久坐久站和長時間姿勢不良之外,可以透過走路來每日適度運動雙腿,提升血液循環,並使用腿部專用的專業產品,早晚針對雙腿加強按摩,以由下往上的方向按摩,幫助排除水腫並避免脂肪堆積,不但腿部線條變美了,肌膚也更亮更滑!

居家按摩4招 輕鬆打造纖細美腿

Step1:

在舒服的熱水澡後,身體循環較佳時,按摩腿部效果更好,將緊緻精華油倒入手中,以溫熱的雙手包覆,由足弓開始慢慢畫圓向上按摩,走了一天的路,小腿會感到微痠,漸漸按壓開來。

Step2:輕輕地以雙手交錯從腳踝往膝蓋輕推按摩,膝蓋部分稍微用力往上推按,以刺激肌膚排除多餘水份、減輕水腫。

Step3:以同樣的方式從膝蓋輕推按摩至大腿上方。

Step4:雙手掌心稍微使力以大面積畫圓的方式從膝蓋按摩至大腿與臀部。

每天洗澡後重複這四個簡單的按摩步驟,除了消除水腫、放鬆腿部肌肉以外,讓腿部的線條變美,肌膚也更平滑!

按摩油推薦

Sisley 白薑纖腿緊緻精華油,NT$5,500 / 150ml

Sisley嚴選植物萃取成份,以精準比例調配出白薑纖腿緊緻精華油,能立即有效的消除水腫泡芙腿,並重塑雙腿完美線條,重現緊實光滑的完美彈性,打造輕盈、緊實、勻亮的纖纖美腿,同時透過滋養潤澤保濕成分,持續使用一個月之後便能有顯著效果。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】   

Via  https://life.tw/?app=view&no=580098

 

延伸閱讀

夏天到了快甩掉游泳圈 瘦小腹大作戰!

日本風行骨盆瘦身術!早晨2分鐘腰瘦15cm 

女生瘦身不瘦胸,養胸祕訣大公開!

 

 

封面圖片出處:Olena Yakobchuk / shutterstock

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!