跟著林蓓莉老師一起做!每天拍打3分鐘:活絡氣血、舒展心肺一次上手|每日健康 Health

| 日期:2017-09-29 | 責任編輯: 廖思涵 | 分類: 家庭復健 | 瀏覽數: 0

身體猶如水道,打通才能健康,但肩頸僵硬卻造成身體氣血的重大堵塞,形成疾病之源。 順氣鬆肩頸,不僅可解除姿勢不正,更能強化你的自癒力!

千萬不要小看這裡痠、那裡痛

不是病的腰痠背痛若未能及時釋放,會逐漸回堵到胸腔及肩頸,使得胸腔肌肉和神經管硬化,進而影響整體神經系統和心肺功能的健全。

若輕忽不理,各種病痛就會找上身,甚至造成致命的後果。

對「症」下藥還不夠,對「因」治療才能斷百病根

僵硬痠痛是身體給我們最清晰的警訊。從「肩頸」這個健康關鍵著手,以順氣健康法梳理與調整全身能量,釋放體內長期積累的壓力,使能量正確歸位、達到平衡,當身體機能恢復正常運作,自然能常保安康,百病不沾身。

肩頸釋壓操 / Via  https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=_YKhUKw7zWw

如何出版社 / Via  http://www.books.com.tw/products/0010705679?loc=P_007_011

原文出自:博客來

本文摘自如何出版社鬆肩頸,斷開百病源:疏通全身能量的肩頸釋壓操(60分鐘示範DVD)

以上內容為《如何出版社授權刊登,非經授權,禁止轉載。

封面圖片來源:鬆肩頸,斷開百病源

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!