抗癌效果係金A!他每天這樣吃奇異果:45天胃癌痊癒了,生活也能自理了|每日健康 Health

| 日期:2017-10-13 | 責任編輯: 廖思涵 | 分類: 抗癌飲食 | 瀏覽數: 0

(奇異果根與果實一樣,均可入藥,也有明顯的抗癌保健作用)

Dmitry Naumov / Via  123rf

其實,可以和癌細胞和平共處

科學研究表明,人體內蘊藏著巨大的抗癌能力,若發揮得當,它的抗癌能力將高出平時數十倍

更何況從內部調節人體的免疫平衡沒有任何副作用。這樣我們就不必犧牲正常細胞來對癌細胞斬盡殺絕。

所以在與癌細胞抗爭的路上,我們得學會忍耐它的跋扈、殘忍,嘗試與它和平共處,以保全人體自身的免疫系統為目標。

癌症自癒並非奢望

美國癌症研究協會(AACR)2006年公布的研究數據顯示:平均每100位癌症患者中,至少有10個人,在不接受任何治療或只接受少量治療的情況下便能夠痊癒。

美國癌症研究協會把這種現象叫作「自癒」或「自然消退」(spontaneous regression)。

奇異果

抗癌指數 ★★★★★

◆防癌功效

奇異果除了含有豐富的維生素C和維生素E,還含有其他可以產生阻斷亞硝胺的活性物質,預防胃癌;奇異果果汁中含有豐富的半胱胺酸蛋白酶,可使吃入的動物蛋白完全水解成易於消化吸收的形式,從而減輕消化道的負擔,增強細胞的抗癌能力。

奇異果根與果實一樣,均可入藥,也有明顯的抗癌保健作用。

◆抗癌實證

1中國浙江某醫院一患者,病理檢查為胃癌,已轉移至小網膜淋巴結,手術後不能進食,排尿黃赤。

經連續服用奇異果根糖水45天,臨床症狀全部消失,生活已能自理。

2中國湖南省腫瘤醫院的研究人員給接受治療的腫瘤患者服用奇異果果汁,並與不做此項治療的患者對比,前者血紅蛋白和白血球減少的反應明顯減輕,消化道的不良反應也明顯減弱

◆消癌吃法

奇異果性寒,不宜多吃,否則易致脾胃虛寒、洩瀉。

先兆性流產、月經過多和尿頻者忌食。

 

大都會文化 / Via  http://www.books.com.tw/products/0010713983

原文出自:博客來

本文摘自大都會文化不被癌細胞突襲的200種飲食對策:天然食材驚人活用術,謝英彪教授教你排毒活血、防癌抗癌,全面

以上內容為大都會粉絲團授權刊登,非經授權,禁止轉載。

封面圖片來源:Dmitry Naumov / 123rf

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!