燃脂率多44%!零花費「走路減肥法」:兩周多瘦一公斤,一秒學會「正確姿勢」走著瘦!

| 日期:2016-11-21 | 責任編輯: 郭家和 | 分類: 運動瘦身

最簡單的減肥法:走路

還在嘗試節食或者不健康的減肥方式嗎?其實只要每天多走一段路,就能順利瘦下來!根據美國《臨床營養學》報導,一項長達15年的研究指出,每周走路4小時的女性,較沒有走路習慣的女性,瘦身效果多出44%。該篇報導指出,走路每45分鐘,就能有效消耗240卡的熱量,同時能緩解身體壓力,改善內分泌失調,促進健康的體內代謝循環。

 

五個生活習慣實踐走路減重

根據《HealthyAndNaturalWorld》指出,時速4英里的狀態下,每小時可燃燒400大卡的熱量,只要每天走1萬步,一周就能多瘦至少0.5公斤。該篇報導建議:日常生活可利用簡單方法來增加步行數:(一)早一站下車,步行上班或回家,(二)將車停在離上班地點較遠的地方,走路上班,(三)步行到車站,(四)走樓梯代替電梯,(五)步行接送小孩上下課。

 

你走錯了!正確的走路姿勢是這樣

想要以走路來達到成功減重的目的,最重要的是改善你的不良姿勢,錯誤的走路姿勢不但可能瘦不下來,還會導致脊椎與各處肌肉受傷。

 

正確的行走姿勢應注意,下巴保持平視,眼睛直視前方,步距拉長,使脊椎與腹部得到伸展,臀部適當用力,這樣的走路法才能達到最大的燃脂效果。

 

 

▲正確走路姿勢應注意下巴、步距放寬(避免腳跟重疊或內八),保持手臂自然擺動。

onlineshoes / Via  http://blog.onlineshoes.com/2016/02/21/looking-after-our-feet/

參考資料:healthyandnaturalworldfitnessmagazine

封面圖片出自:pixabay

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!