不流汗也能瘦!照著「七天雞蛋減肥法」三餐這樣吃,甩肉5公斤沒問題!擊退難纏肥肉用吃的就行!

| 日期:2016-11-28 | 責任編輯: 薛雅霙 | 分類: 運動瘦身 | 瀏覽數: 0

再怎麼節食、運動都瘦不下來?根據《1 Million Health Tips》網站的報導,「7天雞蛋減肥法」是一種能有效幫助達到瘦身效果的低熱量飲食。

 

雞蛋減肥

雞蛋充滿豐富的蛋白質和營養,能滿足身體大部分的營養需求且有益健康。雖然看似份量少,但雞蛋能夠提供飽足感。照著以下的飲食法,可以幫助在7天減重5公斤。

 

第一天

早餐:2顆柳丁、2顆水煮蛋和1杯低脂牛奶

午餐:1杯優格、170克水煮無皮雞肉

晚餐:140克水煮無皮雞肉、1顆水煮蛋和1顆橙子

 

第二天

早餐:2顆水煮蛋和一顆檸檬汁

午餐:140克烤魚和1份葡萄柚

晚餐:3顆水煮蛋

 

第三天

早餐:2顆水煮蛋、1顆新鮮檸檬汁加1杯溫水

午餐:170克水煮牛肉和1份葡萄柚

晚餐:3顆水煮蛋

 

第四天

早餐:3顆炒雞蛋配上荷蘭芹、蒔蘿和洋蔥

午餐:140克水煮雞肉配上沙拉

晚餐:1顆水煮蛋、2顆柳丁

 

第五天

早餐:2根胡蘿蔔、2顆煮雞蛋、1匙酸奶油

午餐:2根胡蘿蔔和1杯新鮮柳橙汁

晚餐:1顆水煮蛋和85克水煮魚

 

第六天

早餐:140克低脂優格和1顆鮮榨檸檬或柳丁汁

午餐:2顆煮雞蛋,2顆葡萄柚

晚餐:一杯水

 

第七天

早餐:2顆水煮蛋和1/2顆葡萄柚

午餐:1顆柳丁汁和170克牛肉

晚餐:一杯水

 

注意:這種減肥法並不是長期的方案,原因在於身體還是需要足夠的熱量和其他營養。在這一星期當中,除了參照上述的飲食外也必須充足的補充水分,以達到最大的成效。一周結束後,應恢復正常飲食。在剛開始的幾天,可繼續搭配雞蛋、乳酪和葡萄柚,以防止其他食物對身體帶來的負擔。

 

【延伸閱讀】

養生福音!研究證實:早餐吃「燕麥」,下一餐熱量攝取大減50%,更能降低「四大癌症」風險!

減肥救星來了!提升新陳代謝、塑造肌肉、調節血糖它都行,小小「核桃」消脂力量大!

 

封面圖片出自:divashopsporkorfoon

Via  http://www.1mhealthtips.com/how-to-lose-12-pounds-in-1-week-with-this-egg-diet/

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!