「紅石榴」這樣吃瘦超快!它的超強纖維根本是「小腹殺手」!一周內清光宿便!

| 日期:2016-07-02 | 責任編輯: 郭家和 | 分類: 運動瘦身 | 瀏覽數: 0

「減肥」在當今成為一項全民運動並不是沒有原因的,許多人因為時間壓力而改吃速食,再加上壓力和情緒問題,形成了各種不良飲食習慣。根據調查,目前每10人之中就有4個人有肥胖的問題,而肥胖又是造成許多慢性病的根本原因,包括糖尿病和心臟病。對抗肥胖最根本的方法,是從改變飲食著手,改吃健康的水果是最重要的第一步,而「石榴」在近年來被發現對人體的健康價值極高,還能幫助減肥:

 

pomegranate

 

(source: stylesatlife)


「石榴」可強化免疫系統
石榴除了味道可口之外,還能提高免疫系統功能,加速新陳代謝,從而使燃燒脂肪的速度加快。石榴還能改善消化系統,幫助腸胃將食物分解成更容易吸收的小分子,避免宿便。

 


「石榴」可避免心血管病
石榴是著名的「三酸甘油酯」剋星,而三酸甘油酯正是肥胖形成的有害物質,它會造成腹部脂肪堆積,以及堵塞心血管。石榴可以預防三酸甘油酯堆積,並淨化血液,讓多餘的脂肪無法累積在體內。

 

「石榴」可提高瘦身效果
搭配高強度的有氧運動或瑜珈,配合每天食用石榴,石榴的營養素可以幫助脂肪燃燒,你會發現自己瘦超快!

 

「石榴」富含高纖維
許多人肥胖的原因之一,是腸胃中累積了太多宿便,石榴富含大量的纖維質,可以幫助排便、改善體質。

 

「石榴」種籽的營養價值
石榴外呈紅色,撥開果肉後內核中有紅色種籽,它含有紅石榴多酚和花青素,對人體的免疫力極有助益,還能提高飽足感避免你吃太多。不要每天都吃漢堡可樂了,改吃石榴,你的人生絕對不同!

 

▲紅石榴早年大多進口,現在台灣本土也有種植銷售,成為宅配網購的熱門水果(source : wikipedia)

 

 

原文出處:stylesatlife

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!