光靠「節食」不會瘦!這樣吃一周可瘦2公斤的「完美瘦身食譜」,重新找回苗條腰線。

| 日期:2016-07-26 | 責任編輯: 郭家和 | 分類: 運動瘦身

減肥不是一件簡單的事,很多人嘗試用節食減肥,但最後往往失敗收場,要不是餓了許久體重完全沒變,就是好不容易瘦下來之後很快就復胖。顯然只靠節食──減少食物攝取量是不可能減肥成功的,以下的方法可以幫助你在1周內成功瘦下兩公斤,但你必須盡全力做到。

 

  1. 攝取蛋白質
    蛋白能幫助新陳代謝與燃燒脂肪的速率,因此最好能多吃瘦肉蛋白,並吸取優質蛋白質,如鮭魚、金槍魚、雞肉、火雞肉、蛋、杏仁、糙米等等。


(source: onehowto)

 

  1. 每天吃五餐
    最好能定食定量,絕對不能不吃飯。唯有正常進食能加速新陳代謝並達到減肥效果。
  1. 攝取足夠的碳水化合物
    良好的碳水化合物來源包括大米、蔬菜、燕麥、水果,盡量在早餐中添加燕麥。並嘗試著空腹喝水,這對於提高新陳代謝、燃燒脂肪有很大幫助
  1. 減肥食譜
    按照以下菜單正常進食,能幫助你額外瘦下多餘的體重。

 

  • 早餐

吃杏仁與天然水果粥。水滾開後先煮燕麥,然後可以加入各種水果片,如蘋果、李子,記得去籽即可。最後加入杏仁片及蜂蜜,就是美味又營養的瘦身早點。

  • 上午茶

喝低脂酸奶或吃水梨,可以吃一整顆蘋果,這對於減少食慾有幫助。

  • 午餐

以菠菜、蕃茄、生菜沙拉,外加150克烤鮭魚,也可吃生菜雞肉三明治,並喝足夠的水。

  • 下午茶

喝低脂酸奶,吃堅果,或者火雞肉片夾麵包。

  • 晚餐

能吃生菜最佳,主食是菠菜、蕃茄和150克雞胸肉沙拉。

(source: onehowto)

 

 

另外,喝咖啡時不可加糖與牛奶,或以喝綠茶來替。

 

除了上述飲食習慣的調整之外,桂律的運動是減肥成功另外重要的一環。建議主要做有氧運動為主,如跑步,自行車,或做40分鐘的瑜珈,每周最好能進行3次。

(source: onehowto)

 

 

這份菜單能讓你再一周內瘦下2公斤,但一周後飲食應該調節得更均衡,在進行任何飲食計畫前,應當詢問你的家庭醫生,按照身體實際能負荷的狀況進行。



(source: kernrefuse)

 

 

 

原文出處:onehowto

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!